みんなのレビューと感想「触れてさわって、確かめて」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

触れてさわって、確かめて

体質から、恋愛ができないどころか人に触れられることもできないという事を知られ、一緒に改善できるように少しずつかかわりを持っていくお話。そんなことをしているうちに、本気になってしまうのだろうか?
    先が気になります。

大人ですね。

ちょっと複雑で苦い大人の恋愛ですが、もっともっと見たいって気持ちになります。これからどんどん甘い気持ちに差せられるのだろうか、と思うと気になって仕方ありません。

今後が楽しみ

無料講読で読み始めましたが、今後が楽しみ!
    ただ、
    女性のギラギラ視線が集まる独身&エリート社長との急速接近に、周りのざわめきがないまま進んでいるのが謎です。展開がいきなりすぎる気もしますが、とにかく今後が楽しみです。

触れて さわって…もどちらも同じ意味だと思うけど…。
    でもお話しはちょっと変わった切り口で面白いです。
    他でこのような接触に超敏感な女の子の漫画を、一度見た事はありましたが、またちょっと違うような感じなので読んでみたいと思います。

気になる

まだ無料分しか読んでませんが、これからどうなるのか楽しみです。
    敏感体質の主人公となんでもできる社長、アクセサリーをつけるのもくすぐったいほどなのにどう攻略していくのか楽しみです。

異常体質

なかなか世の中にはいらいろな体質の方がいるようです
    体に触れるもの全てに反応するって大変だろうなぁとかのどかに思っちゃう
    そこを社長自ら開発に挑み始める!憧れの社長を前にこらからこの体質は変わるのかぁ?
    先が楽しみです。

つらい

恋人同士で触れ合うというか、スキンシップだとドキドキだけど、満員電車とか何か書類を渡すときとか少しでも触れてしまうとくすぐったくなるのは、生きづらいかも。
    あと、初対面の人にいちいち説明するのもめんどくさくなるし。

そこまで面白くないかも。

こんな人もいるのかもしれないけれど、話の内容があまり面白くないというか、興味が沸きませんでした。社長が解決法を探しながら、お互いに恋が芽生えていくのかなとも思いますが、想像ができてしまうのが少しつまらない気がします。

面白いけど

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは好みかな。ストーリーはこんな人ホントにいるのかなぁと思って読むのが進まなかったです。今後どのように恋愛に発展するのか楽しみに読み進めてみてみようと思います。

by USAKO

超敏感な女の人が主人公でアクセサリーもつけた事がない。
    次の派遣先は憧れのアクセサリーの会社。
    そこの社長は自分に出来ない事はない!!と豪語している30代。
    そんな主人公がつけられるようなアクセサリーは開発されるのか?