みんなのレビューと感想「触れてさわって、確かめて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

触れてさわって、確かめて

派遣で働く主人公はアクセサリーもダメな超敏感体質で彼氏もできたことなくてあまり人とは接触しないで生きてきたのに社長に知られ、主人公でもつけられるアクセサリーを作りたいからと社長専属にさせられた主人公です。たださわられただけであんな敏感に反応されたらちょっとグッとくると思いました

不思議な感じ

敏感体質なヒロインが
    派遣先の社長に何とかして
    その体質改善をしよう。。。と
    社長室で2人で仕事をする内に。。。

と、新しい展開のストーリーです。

社長の一生懸命さが伝わって来て
    すごくうらやましいですね。

ヒロインも幸せになってもらいたいです。

今までにないお話で楽しいです。触れただけで、敏感という主人公。ひょんなことから社長室で一緒に仕事をすることになります。2話までしか読んでませんが、続きが楽しみです。

とてもおもしろい😊‼️

主人公の一美は、超がつくほど敏感体質‼️
    社長に体質がバレてしまい、一緒に体質改善をする事になります😊
     一美の体質改善し、社長と幸せになってほしいな😍と思います。

続きがとても楽しみです😊💕

超絶敏感肌の持ち主ね。
    くすぐったくて笑っちゃうのは可愛いけど、ちょっと重い?
    社長がまた自分で完璧主義なんで。なんて言う自分でハイスペって思っちゃってる所がまたちょい微妙で。
    主人公は触られるのはダメだけど、触れる方できる!とわかり暴走気味?そこはキャラあんま変わらないで欲しかったなー

超敏感な体質って。

男性恐怖症と超敏感体質って言葉は違いますが、やはり、男性恐怖症なのでは⁉️
    肩や指先、手などが少し触れただけで悲鳴のような声をあげるのは、異常にもうけとめます。
    それを社長が興味を示して派遣社員の彼女を特別扱いしたら、彼女がますます孤立してしまうのでは⁉️

敏感体質で人との触れ合いができない主人公。
    派遣先の社長に秘密がバレて、何故か体質改善に協力してくれる事になった。
    憧れのジュエリー会社への派遣で、身につける事はできなくても携わる事が嬉しいと健気な主人公。
    そんな彼女に惹かれていく社長。
    最後はハッピーエンドでよかった!

体質改善からの恋愛物陰

主人公一美は、触られると笑ってしまう敏感体質の派遣社員。ある日会社の社長と話す機会があり、自分の事を伝えると自信家で向上心たっぷりな社長は俺がその体質を治すと。そこから始まる恋物語。前向きな主人公だけど、決して明るくはないです。

おもしろい!

敏感で触れられないって、くすぐったくて笑っちゃうことなんですね!おもしろいけど本人にとっては深刻な体質ですね。社長の負けず嫌いと愛情で改善していくんだろうなあー。普通の恋ストーリーにはないおもしろくて読み応えある展開を期待しています!

今後に期待

内容の設定が面白い!
    イケメンの社長と今後どうなっていくのか楽しみ。
    まだキュンキュンするシーンはないけど(2話までしか読んでいない)
    これから何かが起きる気配ありなんで
    最後まで期待してます。