みんなのレビューと感想「大富豪と一夜のシンデレラ」(ネタバレ非表示)

家族が邪魔

憎みながらも愛を求めてしまう…母親を否定することは自分の存在を否定することだもんね。心に傷を負ったヒロインを描く為にこの卑しい家族を登場させたんだろうけど、あまりにクズ過ぎて気分が悪い。二人の恋物語に集中したいけど、登場する度不快に感じるんだろうな。

ハーレクインですね

これはまだ原作は読んでいないけれど、とにかくセリフが多すぎ。
    詰め込んだり説明したりしないといけないのはわかるけれど、漫画として読んだら不満が残る。
    絵柄は好き嫌いがあるだろうけど、私には苦手系の、外国のロマンスなのに、日本のレディース漫画みたいでした。

お決まりの…

お話って感じですね。それにしても、スターの親は最悪すぎる。となりの意地悪で嘘つきなおばさんも最悪‼︎子供たちが真面目でいい子に育ってくれたのが不思議なくらい…親に振り回されるのは本当に大変だけど2人には幸せになってほしい‼︎

複雑な環境で育ったヒロイン。里子先で運命の人と出会う。実の家族から救ってくれたヒーローだが、彼にも両親との確執があって。それを払拭してくれたのがヒロイン。お互いの心が救われお互いを思いやる姿が良かった。

まっすぐで澄んだ瞳がとってもキレイ❗️

辛い過去にも負けず頑張るスター。実は全て完璧なディビットも暗闇を抱えていて。
    お互いを支え合ってる素敵な2人。爽やかな海風の様なラストです♪

by nakatsu

逆境に負けない、立ち向かい、永年の恋心を成就させる素敵なストーリーです。毒親のような人達の元で育ってあんなに素敵に成長するのかとも思いましたが、ハッピーエンドで心温まるお話でした。

by ○〜

スターが素晴らしい女性。家族のしがらみがやっかいなストーリーだけど、10年愛の2人の心が通じ合ったラストがとても良かった。

作者買いです。ハーレーシリーズ大好きなので、読んでます。最後は、わかっていても、ストーリーが、気になって、読んでしまいました。

好きなんだけど

幼い時から恋人になり別れ
    大人になって再会からカップルになり
    親の反対、身分違い、破局
    絵は好きなんだけど
    定番すぎる

無料試し読みだけしました。絵がきれいで気に入りました。一話ですが、ツカミがよく、先が気になりました。