みんなのレビューと感想「傷心のプリンス」(ネタバレ非表示)

設定がいまいち

姉妹の元恋人と付き合うなんて気持ちが悪い。よく平気で。動物と変わらないという嫌悪感。設定が近しい人に過ぎたかも。誰からも愛されるのは才能だけど、誰のことも愛してなくて小悪魔で自分を愛している人、ある意味すごいし強いなと思う女性の表現が上手い。

😗

綺麗な絵ですね!!
    あらすじ見て「ん?どーゆーことだ??」
    とおもいました、お互いそれぞれの結婚式で相手に逃げられた2人が恋に落ちた流れかとおもいきや再開して興味なさげなのは…どゆこと?(笑)

とても面白そうな内容でこの先どうなるのかが大変気になります!!

イラストもキレイですし!!

楽しみです♡´・ᴗ・`♡

ヒーローがヒロインに惹かれるまでの心の描写が少ない気がする。
    ディーのキャラも掴めないな
    総合的には割とすきなストーリーでした!

by uu_

よくありそうな…

読みはじめたばかりだけど、よくありそうな内容で、でもどういう展開になっていくのか気になるので、続きを読んでみたい。

マクシミリアン

が可愛いすぎ。リックは本当の父親なのに、『マクシミリアンのパパ』というマシューもめちゃくちゃ可愛い〜!

懐かしい感じの描写で、尚且つ綺麗です。展開もこの先どうなっていくのか、興味をそそられました!楽しみに読み進めていきたいと思います。

絵が綺麗

この方のマンガは絵が綺麗なので、とても好きで見ています。
    ただ、ポイントが高めなのでもう少しやすくなると嬉しいです。

ちょうど良い長さです。

ふられたのに、それぞれの招待客で結婚式に参加するかなと思ったり。特にヒロインは、元婚約者側じゃなくって、花嫁の妹の親族じゃないのと突っ込みどころ満載ですが、ハーレクインだしね。
    で、出会ってすぐにベッドインで、妊娠。最後は、ハッピーエンドで良かったけど、振られてすぐに他の人とベッドインするような人が、何年間も独身でいるなんて不自然ですね。

初めて。

ハーレクインの漫画を読みました。

絵も綺麗でした。

ストーリーも良いかな。

いつもと見る分野が違いすぎて、違和感あるかなぁと思いましたが、なかなかはまりそうです。