みんなのレビューと感想「花嫁は愛されぬ宿命を嘆く」(ネタバレ非表示)

花嫁は愛されぬ宿命を嘆く

大好きです

私ハーレクインが大好きで何百冊って買ってるのですが、その中でも絵も内容も大好きな作品です。
    まだ2作品しかでてないのが残念です!BLが主なようなんですが、これからもハーレクインを書いていただきたいです!絶対買って読みます!頑張って下さい(^-^)

スムーズに心地良く

話の内容はよくあるパターンだけど
    展開がスムーズで読みやすかった!
    絵も綺麗で好きな絵(*^^*)
    個人的には笑顔の絵が好きだった、
    そこが気持ちが動くポイントにもなってて
    心の変動もわかりやすく良かった!

by NSё

最初はナンパのような出会いでバスティアンが余裕を見せていたけど、最後の方は余裕なく求婚するバスティアンがギャップがあってよかった。
    ハーレにありがちな一夜の過ちからの妊娠→愛はないけど結婚というストーリーですが絵も上手いし見応えありました。

可愛らしいです

リリーがとても可愛らしい女性です。若干バスティアンにイライラしてしまいますが、過去のトラウマから仕方ない気もします。
    絵も綺麗ですし好きです。

えー!

一夜で妊娠!衝撃の一話すぎる!お互い好きなんだよね??
    ハラハラドキドキするー!この作者さん好きなんだよね!

ほんとに!

本当にこの作家さんの作品はハッピーエンドでほのぼのするし癒される…。
    短編なのも気にいっています。
    是非読んでみてください!

納得の結末

10話ほどで、サクッと読めて、安心のハッピーエンド。幸せの玉の輿ストーリー。ちょっとワンパターンではあるけど、楽しく
    さわやかに読み終えられる

やっぱステキ!

やっぱりメイリさんの男性画は艶っぽさが他の方のと比にならない程にステキ!ハーレクインのお話にぴったりです!!

泣ける

本当の愛。愛に傷ついて育った二人が誰かを愛する事をおそれが生じる。でも、わき上がってきてあふれでる思い。泣けました。

イラストがとても綺麗です。
    表情とか、特にアップの顔の表情がとてもきれいで読みやすかったです。
    ストーリーも続きがとても気になります!