みんなのレビューと感想「剣手」(ネタバレ非表示)

剣手

次話に期待

孤児院で共に育った幼馴染と数年後に再会できたが、カイにとって、今のままでは手の届かない、身分が遥かにかけ離れた富裕層の人になってしまっているベルに会うため、守るため、カイは剣手になり、命を懸けて戦い続ける今後の展開が待ち遠しいです。戦闘シーンのタッチがとても細かく描かれていて、いつの間にか、引き込まれてしまいました。卯月さんがこれまでに描かれた作品はとてもタッチがきめ細やかで、ストーリーとは別に、見応えがあり、いつも注目させていただいています。次話の配信が待ち遠しいです。

センスいい!

絵がうまいです!高台から見た彼らの世界の風景、時代や国はわからないけどそれを想像させる建物や服とか。人もうまくて、子供が出てくるところは優しさも感じられて、戦いだけのお話ではないなって感じ!脳の仕組みを元にした設定もおもしろい、早く続きが読みたいです!

続きが気になる

設定も面白いし、戦闘シーンも迫力がある。前に最初のほうは読んでましたが、今回続きをよんでみて、途中から急にストーリーも進んで絵のクオリティもさらに上がっている。思いのほか良作で、続きが気になります。

闘うシーンがかっこいい!!

絵のクオリティが高いので、架空の世界観や設定にもすんなり入り込めました。
    主人公がこれからのし上がっていく期待感も好みです。
    続きが気になるので、続話が待ち遠しいです。

今までに無い感じ

今までにない感じのお話しでしたね。腕を切り落とすとか!!びっくりするよーな事を言ってて!これからどーなるのか楽しみです

面白いです

めちゃコミック限定のオリジナル作品です
    値段もお手頃だし、絵もきれいだし話も面白いです、買ってそんはないと思います

絵に惹かれ見始めた作品です。
    話の内容も今までに無い感じで独創的ですごい面白かった作品だし色んな方に見てもらいたい。

なるほろ

子供の頃に生き別れになった子を探す為、そしてその結果が片手を代償に必殺技みたいな感じの武器を手に入れるみたいですね。