【ネタバレあり】紳士は胸元に愛を秘めるのレビューと感想

胸元セクシーな社長との駆け引き、
    とても素敵でした!
    社長に遊ばれてる感じだけど、惹かれ合っていく過程がドキドキしました!

2作目の幼なじみの話も良かったです。
    幼なじみの優しい男前な良さに気づき、
    ラストもかわいくて良かったですね♡

最初のお話で2人が2回目に飲みに行ったバーって他の作品に出てきてた様な。社長はちょっと強引だけど面白い人でした。他の2作品も良かったです。

恋人未満の賞味期限が一押し

短編がすごく好きです。
    少々会話運びに無理があるかなってところはありますが、はるか先生の小気味良いテンポは最高です。
    そして、ハッピーです。

はるこ先生のファンで、見つけては読みあさってます。今回も短編集で、どの男性も素敵!特に胸元がセクシーな御曹司。最高。ストレートに愛をぶつけてくる所キュンキュンします。
    こんな相手と出会いたいよ〜。

よかった

バーで出会って、上から発言の変な男だったけど気付けば1夜を過ごしていて…再会したと思ったら上司?家のハイスペにビックリしました。

はるこさんの漫画、今のところ全部好きです。好みはあるかもしれないけど、男性の描き方が最高です。女性は繊細で綺麗。

大好き!

はるこ先生のファンです。短編も内容が充実してて面白いです。特に二作目が好きです。幼なじみなのにくっつくのに時間がかかりましたが、良かったです。読んだ後もハッピーな気分です。

最高です

短編集ですが、ひとつ目のお話がいちばん好きです。美波先生の作品はどれも女性が魅力的で、等身大で飾らない、少し不器用な人が多くて応援したくなります。

ニヤニヤしちゃう

ステキなお店で知り合った日に2人きりでどこにいくのかと思ったら、カラオケ笑
    からのキス。やるなあ。最初から胸はだけすぎとか突っ込みどころ満載で笑えるし面白いです!

セクシーフェロモン王子

セクシーフェロモン王子、おもしろいです。
    悩みも高貴すぎますね。
    笑える場面もあり、キュンキュンもあり
    美波はるこさんの作品は最高です。