紳士は胸元に愛を秘めるのレビューと感想

紳士は胸元に愛を秘める

大笑いしてしまった

大好きな作家さんです。

セクシー御曹司にドキドキさせられる綾香。
    給湯器が壊れて御曹司の家にお世話になることに…
    お風呂に一緒に入られたり、同じベッドで寝たり
    自動家電に驚かされたりでドキドキ。
    2人の思いが重なってひとつになった時に
    まさかの…

大笑いでした。

他二話も面白かったです。

はるこ先生の描く男性、女性が魅力的でファンです!
    アンニュイな御曹司に惹かれ気付けばポイント追加していました。あんな胸元開けないでしょ、、と思いつつ横に来たら絶対ガン見しちゃうなぁーと。笑
    今回は短編でしたが、先生の作品は読みやすい!サラッと読めるのに物足りない!ということはなく、キュンと心に響くストーリーばかりでした。

by 99娘
    全部良かったです!

作者さん買いです。
    今作は3つのお話でしたが、どれも良かったです!
    大人の恋愛ストーリーだから、とても共感できるし、身体を重ねるシーンも普通に自然に出てくるのでいやらしくなく読めます。

この作者さんのどれも面白いです。はまってよく読んでいます。結局こちらの作品は全話購入してしまいました。
    ありがちな御曹司ネタなのに、ありがちな作品にならないのは本当にすごいと思います。

作者さん買いです。アンニュイなセクシー御曹司の焦らしテクニックにノックアウトです。さすがはるこ先生!面白かったです。

会話のセンスが好き

絵はあんまり好きではないんですけど、それを上回る内容、細かく言えば、会話のセンスが秀逸で、ついつい読んでしまいます。
    ちょっとしたポイントを逃さず突っ込んでくる面白みとリアルのバランス感が漫画漫画してなくていいですよね

好きだけど

この作者の漫画は、イケメンでエリート、金持ちの男性に一方的に迫られる→気を許して寝てしまう→彼は私が好きなのか言ってくれない→でも好きになってしまった→不器用な彼も私のこと好きみたいってループです。
    焦らさないで女性の判断で肉体関係を持つのはいいと思います。

この作者は期待を裏切らない。買って損わない。と私は心から思います。必ずハッピーエンドになるから、みてても気持ちが良いです。

主人公のこびない冷静な感じが、よかったです。社長も、たんたんと、主人公が、好きだと伝える姿に好感もてました。

さすが!

完全に作者買い。
    はるこ先生の作品は、ハズレが無い。
    画風も好きだけど、それと同じ位「笑いが出るほど愛しいキャラクター」
    私も、お金があり過ぎて悩んでみたいです(笑)