みんなのレビューと感想「恋のフラグは俺だけにして波多野さん!」(ネタバレ非表示)

胸キュン!

胸キュンしまくり!
    痴◯から助けられた男性主人公が、助けてくれた女性に恋する話。まさかの逆パターン!
    男性目線で話が進み、ベタベタな展開なのにトキメキがとまらない!
    まさかの、女性は同じ会社の先輩で、いろんなところで恋のフラグをたてるけど、ちゃんとしっかりしてるから変な茶々も入らず安心して楽しめる!
    エロさは少なめだけど、ストーリー甘々!
    昔のTLを思い出すような、絵の雰囲気とストーリー展開で、大満足!

by 椿

作者買いです

フラグ立てる羽多野さんは、結局柴咲くんと結ばれたけど、先輩からも好かれていたんだね。先輩もスピンオフで他のお話あったけど、みんな幸せになってよかった(違うサイトで読んだのかな?)。まだ続くのかな?楽しみにしています。

そんな事

恋のフラグが立つ事はあるかもしれないけど、ここまでみんなにフラグが立っちゃうと、ただのおっちょこちょいな人。でも、フラれた?方の彼の話も読めてよかった。

思いがけない出会いから、告白までがキュンとしました。それにしても、波多野さんの恋のフラグすごい。あれだけ色んなことあれば、毎日が楽しそう。

フラグ🚩

お決まりのハプニングフラグ🚩立ちそうで立たない‼️チャンスに出来るかは自分次第😊2カップルには、ちゃんと恋のフラグ🚩立ちました😉

絵がキレイめで好きです
    まだお試ししか見てないので今から購入して読みます!!
    主人公の女の子の動向が気になる笑

恋愛フラグ?面白い感じです。
    2人がハッピーエンドになるのを期待して、もう少し読んでみようと思います。

悪くはないですが、面白い訳でもなく…
    次の更新を読みたいかというとそんなに。。と

試し読みだけしました?恋のフラグ?の漫画っぽい漫画の話?! ちょっと絵があんまりかわいくないけど話はおもしろそう。

可愛いなぁ、世の中みんなこんなやり取りして恋を実らせていくのね😊1話めの酔っ払いに邪魔されてるのは笑えるオチでしたね。