みんなのレビューと感想「私には5人の毒親がいる」(ネタバレ非表示)

いまいち。

最初は絵につられて読みましたが見てみると雑で、特にストーリーが最初からありえなすぎて無理でした。すぐに断念。

少しだけ

少しだけ読みました。他の人のレビューも見ましたが、確かにヤバそうな親ばかりですね(^_^;)でも本人も、普通なのかなぁ??気になりつつ今月は、色々と読んでしまったので来月読んでみようかなあと思ってます

親も人間だから、それぞれエゴのかたまり。
    それを表面に出すか出さないか、
    まぁ、マンガなので…
    でも、そもそも人命や尊厳って?
    生まれてきた子も1人の人間なんだってばー。

毒親というレベルではない。サイコパスな人たちを流行りの言葉「毒親」を使って表したいだけのような。
    物語の大まかな設定はおもしろくて先が気になったけど、毒親さんそれぞれの境遇がよくわからなくてついていけない。

by NNNIII

絵がごちゃごちゃしてる

ストーリーはおもしろいと思うところもありますが、絵がごちゃごちゃするときがあってどうなっているのかわからないところがあるので、無料分だけにしました

ありえない話じゃないけど...どーなのよ。育ての親が一番です!愛情を受けたのは育ての親だもの。生みの親は、放棄したんだから。

よくわからない。親が全員気持ち悪いです。笑 子供を利用してお金を稼ごうと考えたりいやらしい事をかんが、気持ち悪い内容。表現がオーバーじゃなければ、絵は綺麗なのに残念

育ての母も毒親なの??提供した父親にやられちゃうみたいなストーリーに、ならないことを願うばかり。。。

さいこう!

めちゃめちゃおもしろいです。続きをよみたいです。どきどきハラハラするようなストーリーで、続きをよみたいです。

まだ最初しか読んでないですが…
    育ての親、生みの親、それぞれの提供者
    色々と複雑だけど、毒親と書いてあるからどうなっていくのか不安です。