みんなのレビューと感想「彼女たちは抑えられない!」(ネタバレ非表示)

みんな

見た目も中身も最高かわいい女子ばかりです!
    たくさん女子が湧く漫画って、多かれ少なかれ鼻につくのが最低ひとりは出てくるけど、これは鼻につくどころか全員全力で応援したくなるある意味珍しい漫画だった!
    とくにサラちゃんのかわいさなんなの。。
    がんばってー(いろいろ)!!
    もちろん主人公の男子モッチーも、超のつく優しい人で面倒見良くて天然で、本当に好感持てる人物で、同じく応援します!
    世界観も今までない着眼点で、ナゾがまだいろいろあって、楽しみすぎる!

やっぱり巨乳美女には敵わない

これほどの美女に囲まれて生活するなんてどう考えてもあり得ないんですが、ストーリーとして楽しい部分もあるのでOKです。にしても主人公は一軒家に住んでいたがためにえらく得した展開。

そらさんはスイッチが入るとむらむらしちゃうようですが毎回うまく切れ抜けないよね、この展開では。そういうところは謎。

サクラギンガさんサイコー‼️

サクラギンガさんの絵も話もサイコーです‼️女性キャラがみんなセクシー❗️特に強烈なエロいシーンはないけど、爽やかキュートなキャラたちに心を奪われているような気がして、奪われないように気をつけて読んでます❗️

謎の子供みたいな子の言いなりになって見ず知らずの女の子3人と同棲とか設定強引!
    どの女の子も可愛いけど欲が強くてスイッチ入ると抑えがきかないとか大変なのをフォローするモトメくんは凄すぎる。
    課金購入まではしないけどまあ面白いとは思います。

突然、金髪の子に、女の子と同棲しないと虫になると言われても、ビックリだし、信じられない。
    それも、3人の女の子で、個々に、抑えられない物が有り、それが、所構わず出てくる。
    これから、どうなって行くのか、気になる。

こんな美女たちが🎵

三人三様の特殊な体質?ってなかなかないシチュエーションで面白い作品ですね~っ🤗ホントにこんなシチュエーションが起きると困ることの方が多いと思うけどそこは漫画の世界、楽しく見させて貰ってます🎵

まだよく内容は意味がわかりませんが主人公はなかなかいい人だし出てくる女の子はみんなかわいいから読むの楽しかったです。だけど目的とかがわからないからまだまだ読まないとダメです

性欲、睡眠、食欲、三つの欲の一つがずば抜けてある三人の女の子と暮らす男の子の話。男の子も女の子もいい子でこの、設定ありえないと思いつつ、続きが気になります。最後まで辿り着いてないけど最後がきになる。

女の子達の絵は可愛いです。
    内容はちょっと無料分のみだと真相がわからないですが、モトメ君、我慢というか、謎の子どもの言うとおりに家に知らない女子居候させるとかまじすごいです。
    その女子と何かしらあったらだめだから美味しくもあまりないのに。

設定が意味不明過ぎて早々に飽きてしまいました。絵はきれいなんですけどね。いきなり女の子と住んで欲しい、と突然現れた人間に言われるのも不自然すぎるし、ファンタジーにしても突拍子すぎて入り込めない。