ねぎらい代行のレビューと感想

ねぎらい代行

ねぎらい代行なんて怪しい出張サービスの話しだと思ってました。星の数が良かったので無料分読んでみましたが、めちゃくちゃ面白い。
    ホストにはまって破滅していく主婦になりそうでハラハラして読み進めましたが、代行さんが意外に善人でビックリ。
    夫の反省を促し、二人の仲をうまく収めてくれて。
    3話完結だけどシリーズ化してほしいです。

とりあえず絵が濃い!
    でもストーリーはよかった。

ねぎらい代行を利用する主人公のことを
    グチる主人公の夫に対し、
    飲み屋の女将さんがド正論なことを言ってて、
    かっこよかった。

最終的には
    夫婦どちらも今までの自分自身を反省するというのがよかったです。
    素直に反省できる夫・妻って、
    素敵だと思いました!

いいサービス

日常の慣れから感謝とか相手を想う気持ちって薄れてきてしまうけど、本当に想ったことを言うねぎらいって本当に嬉しいから私もこのサービス受けたいってなった!
    3話でしっかり完結してて面白かった。

絵がくどそうかと思ったけど、読んでみたら綺麗。神崎さんイケメン、そして演技うま!笑
    ホストにハマっていく主婦、みたいな展開かと思いきや、そうなりつつあった由美子の目を、サラリと覚まさせる辺りもまた最高でした。
    旦那さんが通っていた飲み屋の女将も素敵で、女神崎のよう笑。良い漫画でした。

ボリュームもほど良い

コンセプトがすごく良かった。このアイディアでAIアプリ開発してほしい!お客さんから絞りとるんじゃなくて、「卒業」出来るよう力を貸すところが気に入ったし、完結してくれたから、長く引っ張って課金が心配、ってこともなく、マンガの中も外もリンクして、満足。

世の夫達にぜひ読んで欲しい✨

最初はホス⚪?サギ?とか疑ってましたが全く違ってました。神崎さんのねぎらい神対応✴️結婚したら誉める、気配り、ねぎらい全部忘れた夫に神崎さんの講座受けて欲しい✨

良いです。

どんな相手であっても素直な気持ちを素直に言葉にする事が大切ですね。
    短編なので、サクッと読めて、終わった後にすっきりする漫画でした。

素敵な代行。
    こういう結末だといいなぁって願ったハッピーエンドだったのもいい!
    褒めたり褒められたりするってすごく大事なことなんだろうなって思う。

3話完結だったのでサクッと読み終えました。
    内容も最初は主婦が詐欺師に騙されちゃう話なのかと思ってましたが、実際はそうではなくて良かったです。
    神崎さんも素敵でしたが、料理屋の女将さんも素敵でした。

読後感最高です

ねぎらい代行サービス、あったらいいのに!と思いました。神崎さんは見た目も中身もとってもイケメン。よくあるホストにハマるような作品ではなく、読後感も爽やかでした。どことなく昭和の香りのタッチの絵かなと思いましたが、読み易く神崎さんも素敵でした。サービス利用中の裏側にあんな気遣いもあるなんて…。最後のパフェのシーンも良かったです。
    3話で綺麗にまとまっていますが、シリーズ化して欲しい!