【ネタバレあり】ねぎらい代行のレビューと感想(5ページ目)

ねぎらい代行

おもしろい!

タイトルから、想像していたような話ではなく、夫婦の関係を考えさせられる良いストーリーでした!絵柄がはっきり太い線でレトロなのも良かったです!

ホストにはまる女性ってこんな感じなのか~と思いました。まあ、この主人公は途中で気付いて引き返すんですけども。短くてもうまくまとまったお話だと思いました。

なかなかな

まずはタイトルと表紙イラストにインパクトありすぎる。ストーリーもなかなかありえない話だけどそれがかえっていい。もっと続編あってもいいのにな。

by JMT

後味スッキリ

読みやすく、簡潔でとても面白かったです!実際にこんなサービスをこんなにカッコ良いひとがしてくれるなら利用したいです。

読みやすかった

短編なのもありあっという間に読めて、楽しかった。画風が昔懐かしいシリーズみたいで面白く読めたし結末もよかったよ。

代表かっこいい

ねぎらわれたい〜と思って読み始めました。代表は料金払っている時以外は冷たいんだろうなと思ったら、いい人だった〜!

ハッとした

夫婦で会話が成り立たないシーン自分の事の様でハッとしました。
    絵がレトロでどうかなと思いましたが楽しく読めました。

代行さん、天使みたい

主婦がハマッて浪費して夫婦破滅はあるけど、この代行さんのおかげで雨降って地固まるになった。
    代行さんシリーズしてほしい。

あと一話完結、スッキリしていていいです。すれ違いがリアルだけどやっぱ夫が感じが悪い。そういうふうに描いているのかな

最初はホストにはまる主婦の転落話かと思っていました。
    まさかのねぎらいサービスの男性がめちゃくちゃいい人で2人の関係を修復させました。