みんなのレビューと感想「ねぎらい代行」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ねぎらい代行

利用したい・・・

主人公の気持ちがめちゃくちゃ分かる。
    毎日、仕事して旦那と自分の母親の世話して家事やってバタバタな毎日。
    特別なものが欲しいわけでは無く、ちょっとしたねぎらいが欲しいだけなんですよね(涙)
    「ご飯美味しいよ」とか「いつもありがとうね」とかそんな簡単な事で良いんです。
    こんなサービスあったら絶対利用してるだろうなー

ホストのような、ただの商売でお金のためだけで良い顔している人かと思いきや、道理をわかっていて、依存というか、相手を間違えないようきづかせてくれたり、お金を使わせすぎないよう予約できないようにしたり、お客様み心から癒やしてもてなす、本物の心を持ったプロだったことが良かった。お客様の後ろ姿に頭を下げたのが、本当にす的だった。

絵が濃い!!ですが、ねぎらい代行はあったら使ってみたいという人は多いんじゃないでしょうか。特に女性はきちんと言葉でねぎらってくれるだけで、元気が出るときありますよね。途中までしか読んでいませんが、ねぎらい代行のイケメンさんがいい人で、夫婦もそれぞれ反省してハッピーエンドになりそうで良かったです。シリーズ化しても面白いかも。

面白かった。

自分が褒められた事が、あまりなくて、つまんないと思っていたけど、これをよんでいるうちに、自分自身が、今まで素直にありがとうというべきなのに、ほんとに言ってなかったなと、反省しました。
    感謝の思いを伝える事は、とても大事な事を気づかせてくれる作品でした。
    ほんとに、ありがとうございました‼︎

読んだあと温かい気持ちになれた

三話で完結、読み終えた後に、本当に読んでよかった!と思えた。これから旦那に優しい言葉と感謝を伝えよう!とすら思える気持ちになった素敵な作品でした。私もあんなイケメンさんに褒められたいなー!

続編望む!!!

基本、明るい話の漫画が好きです。
    この作品は読後の爽やかさはピカイチ⭐︎
    主婦の皆様を始め、女子達に超オススメ!
    続編無いのかな??
    ぜひ是非ぜひ!!!
    続編読みたいです。
    色々な家庭バージョンを読んでみたい^ ^

読んだ皆様、そう思いませんか??

いい!!!

絵が昭和な感じでキラキラで好きな感じです。3話で完結するのも読みやすい。
    夫婦生活が長くなってくると思いやりの心を忘れがちですがねぎらい代行のおかげで夫婦仲が復活して良かったです。
    どんな時も思いを言葉にしようと気をつけます。笑
    購入してよかったです。

3話完結だったのでサクッと読み終えました。
    内容も最初は主婦が詐欺師に騙されちゃう話なのかと思ってましたが、実際はそうではなくて良かったです。
    神崎さんも素敵でしたが、料理屋の女将さんも素敵でした。

良い話です!

昔っぽい絵も可愛いし、テンポよく読みました。代行さんのセリフも女将さんのセリフも気が利いていて良いキャラだし、主人公の奥さんとご主人も、現実味のある気持ちとセリフで感情移入しました。私の好きなハッピーエンド、愛があって涙が出ちゃいました♡(あ、私は特別に泣き虫です)

世の夫達にぜひ読んで欲しい✨

最初はホス⚪?サギ?とか疑ってましたが全く違ってました。神崎さんのねぎらい神対応✴️結婚したら誉める、気配り、ねぎらい全部忘れた夫に神崎さんの講座受けて欲しい✨