【ネタバレあり】ねぎらい代行のレビューと感想(3ページ目)

ねぎらい代行

素敵な代行。
    こういう結末だといいなぁって願ったハッピーエンドだったのもいい!
    褒めたり褒められたりするってすごく大事なことなんだろうなって思う。

なんじゃ?
    奥さんはご主人に不満!長年になると労いなくなるよねぇ(^-^;
    って我が家ずぅ~っとないかも(笑)
    労って貰う商売ってナイナイ(笑)
    奥さんは深みに填まり…ご主人はいろいろ気づく…
    何かほのぼのって言うんでしょうねぇ♪
    内容はふぅ~んっへぇ~ってだけでそのオチね!って感じでしたぁ(笑)

シリーズ化を希望します。

神崎さんがとにかく素敵。ねぎらいされるだけじゃなくて、ねぎらいレクチャーも受講してみたいな、と思いました。
    身近なことって日常に埋もれがちですよね…そこにこそ感謝しなきゃいけないことがたくさんあるのに。

いい漫画ですね

個の作者さんの作品はギャグコメに見えるから楽しく読み進めていけますがなかなか無い展開の話で最後辺りにビックリするのとジーンとします。感動する話を面白く描けるなんて素晴らしい作者さんだなと思います。他のシリーズ無いのか探してます。

いいサービス

日常の慣れから感謝とか相手を想う気持ちって薄れてきてしまうけど、本当に想ったことを言うねぎらいって本当に嬉しいから私もこのサービス受けたいってなった!
    3話でしっかり完結してて面白かった。

労われたいと思って読んだけど。

労われたいと思って読んでみたけれど、本当に必要なのは家族からの気持ちなんだな。と思えました。
    他人からのお世辞で復活することもあるとは思うけれど、やっぱり大切なのは本当に必要な人からの想いだと思いました。

ねぎらい

とても大切ですよね。
    夫婦のどちらか片方からだけでは、ここまでハッピーに終われなかったかなって思います。
    現実では難しいものですから。
    3話中2話が無料、読んでみたらよかったので新たなお話が今後出るならば参考も含め読みたいと思います。

良いです。

どんな相手であっても素直な気持ちを素直に言葉にする事が大切ですね。
    短編なので、サクッと読めて、終わった後にすっきりする漫画でした。

神崎さん最高

倦怠期の夫婦が、離婚することなくハッピーになれそうな、良い最終話でした。もっと読みたいのですが、3話完結でした。
    ダラダラとしたコマ送り的な漫画と違い、作者さん、イケメン神崎さんありがとうございます(笑)

ねぎらいってはまりそう

神崎さん 本当に良いです
    ホスト風ですが
    しっかりとした善人です