みんなのレビューと感想「ねぎらい代行」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ねぎらい代行

思ってた以上に…

面白かったです!3話完結ですが、納得のいく終わり方で、しかもほっこりできます。繰り返し読んでも、いいかも。

三話完結で読みやすくあっという間に読んでしまいます!違うストーリもみたいです。絵は少し独特ですが、面白いです。

絵は好みが別れるかもしれませんが、このお話にあっててギャグっぽさもあり私は好きです。
    ねぎらい代行されたいなぁ。
    夫に、少しおしゃれしたり、ちょっと気合い入れたときにすかさず誉めてもらえたら本当にうれしいよね。ずっと仲良くいられそう。そういうのに気づいて言ってくれる日本の男性ってなかなかいない。
    そういう私も夫をねぎらわなくちゃね。

こういう代行サービス、適度に使うなら夫婦のあり方を見直すのに丁度いいのかも。専業主婦じゃないけど育児をメインで担当するのは女性だから、褒めてほしいな

実はリアル

荒唐無稽な設定かと思いきや、なんともリアルに染み入る良いお話でした。心地よい読後感に浸れます。無駄のない展開でサクッと読めます。オススメ。

なかなか

確かに夫婦って時がたつと馴れ合いみたいになってしまうところありますよね。
    しょせん赤の他人ですし…
    気を付けないと。
    飲み屋のママの話がなるほどと思わされました。

当事者間でしかわからない

夫婦のちょっとしたすれ違いから、良くない方向へ展開していくと思いきや、お互いの関係を見つめ直すいいきっかけになったようで、よかったなぁと思いました。

利用したい

現実にこんなサービスがあるのであればぜひ利用したい。というかお互い気持ちよく過ごすには相手の気持ちに寄り添って感謝の言葉を伝える事が一番かな?

おもしろかったです。ねぎらい代行のイケメンくんはきちんと線を引いていて、家庭を壊すことはせずっていうのが良かったです。3話目がまだ読んでいませんが、続編があってもいいなーと思いました。

夫婦のすれ違い漫画には珍しいハッピーエンド。読み終わった後に幸せな気持ちになれた。ほかのキャスト、ほかのお客さんの話も読んでみたい。