整形中毒ブス女~整形依存、全身改造、醜形恐怖症のレビューと感想

整形中毒ぢゃないけど

整形中毒ぢゃないけど美を追い求める気持ち分かります!昔私も夜やってて細くて10人中8~9人には可愛いと言われてました。でも、まだまだ可愛くなりたくて頑張ってたなぁ。今は中年おばんの旦那子供もいますので見る影もないですが(笑)まぁほどほどにしないといけませんよね何事も

女は顔でしか判断されないこともあり、私はブスなのでこのての漫画があるとつい読んでしまいます。なんか、主人公、悲しいけど幸せになれたらいいなあ。

こころの暗いところですね。だれだってかわいくなりたい。自信を持ちたい。整形は他力で綺麗になれるし、一期に変身できるからのめり込みやすいんだろうね。

by Aato

整形はしたいけど、怖い部分もたくさんありあと一歩が踏み出せない。綺麗になるのはたいへんだなぁと改めて感じた。

ためし読み

お試しだけ読んだけど、絵があまり好みではない…けど、こういう話ならこういう絵の方が臨場感があるのかな…。
    課金してまでは見ないなぁ…

整形

はべつにいいとおもうけど依存ってほんとうにこわいなあとおもいました。
    ブスの基準は見た目だけやないんやなと再確認できます。
    全身改造、、、おそろしい、、
    怖いもの見たさでどんどんみてしまうおもしろさです!!!

人は~のラストだけ

読みました
    整形したい気持ちや好きな人にブスと思われたくないが理解できます
    だけどイラスト見てるとブスと思えません
    幸せなラストだから良かったです(^-^)

整形して人生変わるかな

整形して、周りが変わる話。。今は整形って普通になってきたけど、もともと自分の顔にコンプレックスがある人が整形するのよね。そこでコンプレックスが解消できればいいんだけどね。

まぁレビューの平均点通りの内容

可もなく不可もない。続きが別段気になる!って展開でもないし。最近の整形漫画はオチがすぐにわかってつまらないなぁって思う。

人生って

整形しても、幸せの道は自分で探すんだなぁと思わせるようなストーリーでした。

短編なので、ストーリーの大きな山あり谷ありが
    無くオチもありきたりなので深く考えずに読む事が出来ました。