みんなのレビューと感想「整形中毒ブス女~整形依存、全身改造、醜形恐怖症」(ネタバレ非表示)

整形は〇薬

美や若さへの欲は底沼。1度やったら他の荒に気付いてしまう。永遠の美や若さを保つなんて不可能なのに…。不自然なほど綺麗な容姿を手に入れても、誰が見ても整形だと分かったら意味ないと思うし、いつまでも若いなんて妖怪みたいだ‪w

整形

はべつにいいとおもうけど依存ってほんとうにこわいなあとおもいました。
    ブスの基準は見た目だけやないんやなと再確認できます。
    全身改造、、、おそろしい、、
    怖いもの見たさでどんどんみてしまうおもしろさです!!!

整形の中にも色々な背景があるなぁとしみじみ。
    どんどんはまってしまって自分が見えなくなってしまったり、成功した分罪悪感にさいなまれたり、結局何かから抜け出せる事がない。。

自分の容姿に自信を持てたらこんなにも世界が変わるのかと思うと依存したくなる気持ちはとてもわかるけど努力がなによりだなと思える漫画。

整形依存、実際にあるので怖いですね。
    この手の話はバッドエンドが多いので、
    たまには整形で成功して終わるハッピーエンドも読みたいなと思いました(笑)

整形して、自信がついたり、勇気が持てるようになるのはいい事だとは思うけど、やっぱり根幹が変わらないなら所詮はただの見せかけにしかならないんだろうねぇ…

絵が

ちょっと独特の迫力があり、読み進めるまでには至りませんでしたが整形ものは個人的に興味があるのでまた無料分とかが出れば見てみたいと思いました。

う~ん

まだ無料分しか読んでませんがおもしろい内容です!整形とかの話は興味あるし面白そうやから購入して読んでみようかなあ

整形

整形系の漫画はたくさんありますがその中でもすらすらと読み進めていきました。社会問題系の暗い話は大好きです^ ^

まぁレビューの平均点通りの内容

可もなく不可もない。続きが別段気になる!って展開でもないし。最近の整形漫画はオチがすぐにわかってつまらないなぁって思う。