みんなのレビューと感想「整形中毒ブス女~整形依存、全身改造、醜形恐怖症」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

古い…
    絵も内容も全てが
    古臭くて汚らしい
    そして高い(笑)
    無料読んで続き読みたくなる人って
    いてるのか?( ・_・;)

ありきたり

全部今までみたような話でした。このテーマだとなかなか新しい展開は難しいのかもしれません。今後買うのを控えます。

なんかなぁ

こういうことってあるんだろうなぁ
    整形手術のストーリーは色々あるけど
    やっぱりきついよね
    怖い怖いなぁー

一度ハマってしまうとあれもダメこれもダメってつぎからつぎえとダメではないのにダメだと思い込んでしまうのはね

同じような内容のマンガをよく読んでいるのですが、懲りずにオススメに上がってくるので、少し読んでみました。

こころの暗いところですね。だれだってかわいくなりたい。自信を持ちたい。整形は他力で綺麗になれるし、一期に変身できるからのめり込みやすいんだろうね。

女は顔でしか判断されないこともあり、私はブスなのでこのての漫画があるとつい読んでしまいます。なんか、主人公、悲しいけど幸せになれたらいいなあ。

ためし読み

お試しだけ読んだけど、絵があまり好みではない…けど、こういう話ならこういう絵の方が臨場感があるのかな…。
    課金してまでは見ないなぁ…

世の中不公平だからね、可愛くなければ意味がないって思うことばかりだよね。たまからこそ努力してる人って素敵だと思う。

整形中毒ぢゃないけど

整形中毒ぢゃないけど美を追い求める気持ち分かります!昔私も夜やってて細くて10人中8~9人には可愛いと言われてました。でも、まだまだ可愛くなりたくて頑張ってたなぁ。今は中年おばんの旦那子供もいますので見る影もないですが(笑)まぁほどほどにしないといけませんよね何事も