みんなのレビューと感想「声…誰かに聞かれちゃう…-新任教師の美山センセイと放課後の教室で内緒のセックス-」(ネタバレ非表示)

現実は

担任にも保健室の先生にも、爆乳先生とか若い女性の先生は居なかったけど、ストーリーは結構現実的じゃないかな?話にあまり無理がない。おっぱいの柔らかさがとても感じられる、おっぱい好きにはたまらない一冊です。エロさは少ないかな。

男子高校生の夢

先生と生徒、ありがちなストーリーながら、こんな体験を通じて、大人になりたいという、男としての普遍的なテーマに基づいた作品でした。
    絵がやや幼い感じなので、いやらしくはないです。でも、好みによっては、もの足りないかも…

最高

最高でしょう、巨乳の先生は。まったく持ってうらやましい話ですが、話の内容はよくある感じです。先生は可愛いですよ。

おっぱい

なんといっても、おっぱいが最高です。
    自分もこーなりたいという欲にかられます。
    男心をくすぐる作品です。

いやいや、「先っちょだけよ」ってギャグでしょ😂
    評価高くて期待しましたが絵も古風だしストーリーもありきたりです。他の方の評価の信用性があやしいので、その点も含めて☆2🙃

学園物

先生と生徒の禁断な恋でありそうだけど中々ありえない設定が面白くかんじました。学園物が好きな方は楽しめる作品かと思いました

可愛い

女性の書き方が好きな部類である。
    アニメ調の絵なので好き好きはあると思うが個人的には推せる一冊となっている。

絵もきれいで女性は美人で巨乳な先生!みんなが憧れる展開うらやましいなぁ(*^^*)
    続きが早く読みたいです❗️

この作者さんの作品は凄くオススメです。読んでもらえれば、手が進むと思います。ぜひ、読んでみてください。

by GONZO

両思い好き

寝取られや無理やりが嫌いな私にはぴったり。