みんなのレビューと感想「スイーツは定時のあとで」(ネタバレ非表示)

途中まで読みました。

『現実に居ないだろ』って思われるかも知れないが、主人公や長谷川くんみたいな成人をむかえた人間は実在している。

実際に私は、この作品の‘主人公達側’みたいな人達の友人になりやすいが、恋愛相談に乗ると、男女共に『甘酸っぱいな』っと思ってしまう(勿論相手は真剣なんだけれど)

とりあえず、主人公達に一言。
    『トキメキを楽しんで下さい。』

ヒロインのギャップがたまんない

始まりは怖い女課長なのですが、お家に帰るとブログ更新してトップになって喜んでる。ギャップがたまんない。
    部下の長谷川君の甘い匂いが気になっていたが、お互い恋愛初心者同士。面白い展開になって来ました。スイーツと共に甘々かな?

無理がない

まず絵が綺麗です。
    出来る上司のヒロインも爽やかなイケメン風部下も、お互いなんとも思ってないところから交際に至るまでの流れに無理がないのでお話に引き込まれます。
    続きが気になって無料分だけでなくついポチッとしてしまうほど面白いです。

by 幻師

とてもおもしろいです!

最新刊まで購入しました!
    男女共に仕事ではやり手なのに恋愛は未経験。そのギャップも可愛いですが、二人の性格も可愛くてはまります。絵もキレイなので見ててあきないです。続きが楽しみで早く読みたいです。

かわいい。

れいか様と長谷川くん。
    二人とも可愛いなぁ。恋愛とかしてた頃を思い出す。
    こんな時が1番ドキドキ💗だよね。
    しかも、同じ職場ならなおのこと!!
    しっかし、33歳で課長って!?
    れいか様はどんだけ仕事が出来るの!!!

かわいい!

見目麗しいがゆえにモテモテのイメージが先行して、実は経験無し…そんなことある?と思ってましたが、読んでるうちに案外ありえるのかなと思ってしまいました。
    派手に見えて実はピュアな2人に上手くいって欲しいです。

楽しみ

「永久指名、、」にハマり、こちらも読ませてもらいました。やっぱり面白い!!
    エロブログ、私も書いてみようかな、なんて思ったり(笑)

勉強や仕事に一生懸命で恋をなかなか出来なかった人の気持ち、すごくわかります!

作者買い!

カナエ先生の作品に最近沼ハマりして、
    飛んできました!
    絵が綺麗…ポイント高めなので途中まで購入ですがこの先の展開が楽しみです。
    願わくば、もうちょっと読みやすいポイント設定にしてくださると助かります。

うんうん…

絵が好き…
    ウブな2人が惹かれ合う…何か物足りなくて課金せず、無料分でまぁいっか…となってしまいました。
    もう少し興味もてるようにして欲しかった。
    展開は悪く無いのに、遅すぎる…といいますか(>人<;)

いいっ!

仕事もできるキリッと美人と年下爽やかイケメン よくある組み合わせだけど、ふたりとも経験なしだなんて!
    ふたりのやりとりが可愛くて、これからどんなふうに距離を縮めていくのかとても楽しみ!
    絵もキレイで好み!