みんなのレビューと感想「ゴム100箱、使い切るまで幼馴染とエッチします!」(ネタバレ非表示)

家に遊びに来た幼馴染みの彼女、バイトで誤発注してした自腹で買い取らされた大量のコ○ドームを見られてしまい、そんな経験豊富ならさ付け方教えてよ‼ 幼馴染み女子とコ○ドーム の使い方を身体で実践‼ 普段生意気なのに想像できない姿に彼も興奮収まらず一個じゃ足りない。

純な感じが良いよね〜。

相思相愛?感が個人的には凄く好き〜。
    是非このまま、おかしな展開にせず、
    ハッピーエンドで綺麗に終わって欲しい〜。

おすすめです。

気になって

幼なじみとの関係が、どーも、気になり読んでしまう。エロ要素満載、絵もきれいで★5
    っす。ありそーで、なさそーな展開なんで、ヤミツキです

広告で見かけて気になっていたので読み始めてみました。
    タイトルのパンチ力が中々ですが、内容的にはさっぱりとしてる方かな…。
    これからに期待。

by 心:

タイトルがおもろい

タイトルからしておもしろいと思います。ゴム100個使い切ったら疲れちゃうよ。結構内容(ストーリー)が良くておすすめです

by 近郷

タイトル面白い

タイトル見た時はクスッと笑ってしまいました。本編はとてもよく可愛い女の子がエッチだったが最高でした!今後の展開に期待です!

グッド

マンガと思えば見てて楽しいです。
    りあるとくらべてはいけません。
    でもこの手のタイプは同じこと繰り返して長続きしないと思われる。

幼馴染という鉄板な関係だが、現実で起こって欲しいと思うくらいには描写も綺麗で展開もスムーズで良い。お互いどっぷりハマっていってるのが見てて面白い。

エロいです。とりあえず、幼馴染とやりまくる感じですが、お互い好きならちゃんと言えばイイのに、、、。でも、こんなの憧れるかも。

こんなかわいい幼なじみほしい

女の子かわいいしこんな幼なじみいたらあきらめられないよなあ
    しかも体もスッゲーエロいし。
    100個使うの余裕でしょ