みんなのレビューと感想「ピュアホワイトアウト」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗ですね!
    昔付き合っていた彼女と思わぬ再開。しかも付き合っていた時とは雰囲気が全然変わってた!何度かあっていくうちに、男の子の気持ちに変化が出てきて…どうなるか気になります!

ふわっとした感じが、

作者の、ふわっと した感じの女性キャラが大好きです。『目黒さんは…』で、ファンになりこの作品も一気読みしました。続きが気になって仕方ないです〰️。

途中までしか読んでませんが彼か少しずつましろちゃんを意識し出してるところです。ただ本当にましろちゃんは純粋な気持ちで彼に近づいたのでしょうか?最後が気になります。

絵がかわいい

無料分で読んで気になり課金し全部読みました。
    先が気になって読んでしまいましたけど、結構中身が、薄い感はあるかもです。
    でもきよすみくんはかっこいいし、ましろはかわいいし、いいと思います。

ラスト少し悩んでしまった

復讐なのか、純粋なのか?ラストまでヒロインの本当の気持ちがいまいちわかりませんでした。まぁ、ラストまで読んでもヒロインの気持ち共感できませんでしたけどね。

まだ初めの方しか読んでいませんが、元カノは何を企んでいるのでしょう。
    単に合コンにたまたま⁉︎元カレが来たから声をかけて一晩を過ごしただけなのか、それとも他に他意があるのか。
    怖いです。

すごく好き

すごく良かったです。評価が高くないのはなんで?と思います。男の主人公がだんだん女の主人公に惹かれていく様子がすごく良かったです。

続きがめちゃくちゃ気になるんですが、ヒロインの考えてることが全くわかりません。絶対、元カレに何かするつもりで近づいたんですよね。けっこうおそろしい。つい読んでしまう。

良かったです

元カノの一途な思いが届いて本当に良かったです。こんな一途な人に好かれたらみんな落ちちゃうと思います。純愛で面白かったです。

無料のみ

無料のみなのでなんとも言えないですが、ふわふわしてそうで芯の強そうな彼女と絶することで彼が一途に物事に誠実に?真摯に向き合うようになる感じかな?