みんなのレビューと感想「やさしい鬼とよふかし乙女」(ネタバレ非表示)

面白そう

くまちゃんのぬいぐるみをもって子どもの頃に遊び慣れ親しんだ神社の伝説を思い出す主人公、いきなり鬼がでてきて、全くどんなストーリーか分からないままおためが終わってしまいました。続きが読みたいです。

タイトルに優しい鬼とありましたが、最初の出会いのときはそんな風に思えませんでした。
    でも好きな人の前では優しい、ツンデレの鬼にキュンとしました。

よかった

短い話で読みやすかったです。人外の話しが好きなので買いましたが、最後、くっついた様なくっつかない様な…終わり方は、んーという感じでした。

鬼さんイケメンでいい感じ。ヒロインも可愛いし、これからどんな展開になるのか楽しみ。鬼と人間のラブストーリーになるの?

人と鬼の恋愛ストーリーで、こういった話がすきな人は気に入るんじゃないかな!
    六話までなのでさくっとよめるとこもいい。

続きがみたい

とりあえず無料版を読んで見たばかりですが、鬼がイケメンでキュンとしてしまい続きがとっても気になります!

良い話

割りとあっさりめなストーリーではありますけど、絵も綺麗だし結構好きです。こんな鬼なら怖いどころか愛しい。

可愛らしい鬼神様で、絵も綺麗で好きです。恋愛ストーリーではないけど、ほっこりする感じが好きです。神社にお参りしたくなる

真っ直ぐな鬼と乙女のお話でした!
    自分的には絵が結構すきでした
    鬼も乙女も美形だな〜と思います
    6話完結なので読みやすかった

レビューを見て早い完結なのを読みたいなと思っていたのと、絵が気に入ったのもあって読んでみてもィィかなと思いました。