【ネタバレあり】黄昏アウトフォーカス overlapのレビューと感想

最初はただの寮の同室人の関係がいつしか。。。
    二人の関係性が大好き。

シリーズ3作目

真央と寿、サイコーです!
    めちゃくちゃ良かった♡

2年だったみんなも進路を決める分岐点で。
    真央と寿が未来へ続く約束をしてくれたのにはほろり。
    サイコー♥♡🤍

おすすめ。

キター

最近前回のを読み始めたので続編嬉しいです!相変わらず寿はカッコいなにまおに甘えてるし、まおは寿の為に何が出来るか考えて、最後に一緒に住もうというシーンは最高です!言われたら絶対に嬉しい!また続編出ないかなぁ!!期待してます!

続編キター!

前作で恋人同士になった真央と寿のその後を描いた作品です。
    お互いがお互いを想いあってて、 Hも多めで読んでて幸せな気持ちになります。
    すれ違うとか拗らせるみたいなのが無く、ただただ幸せな空気感が味わえます。
    この先もきっとずっとこのままの2人なんだろうなと想像出来ます。
    “残像スローモーション”に繋がる話もあるのでぜひこちらもオススメです。

面白いけれど

作品自体は凄く良かったです
    続きが読めて嬉しかったのですが
    結構ポイントが高く・・・そのてんだけが残念

黄昏アウトフォーカスが大好きだったので、続編嬉しいです!前作よりも更に、二人の甘々っぷりが堪能できます。卒業後、同棲している二人のお話も是非とも見たいです!!

黄昏アウトフォーカスの続編です!2人が寮の同室の友人から恋人になったのが前作、その続きです。相変わらず絵が綺麗で、ストーリーも素敵!出てくる同級生も変わらず楽しく読めました!

これでこの値段なら高くない!!!

続編キター!!嬉しいし、内容も最高でしたー❤️☺️
    本当にありがとうございます!!
    もし今後も黄昏アウトフォーカスの続編出るなら即購入したいと思います!!
    黄昏アウトフォーカス読んだ方はぜひこのoverlapも読まなきゃですよー☺️✨
    あぁ幸せだー!!
    主人公のこれからを応援します!!
    もっと続編みたいなぁー!!!

素晴らしい‼️

黄昏アウトフォーカスが良かったから、続編ほんとに嬉しかったです‼️この作品でBL初めてだったけど、二人の真っ直ぐな恋愛、映画、演技にかける想い、、こんな高校生活、恋人、、何もかもうらやましくなるような世界観でした‼️ふたりのその後、まだまだ見たいです。

はあぁー

黄昏アウトフォーカス大好きでした。こちらはその続編、ストーリーは短編がいくつも入っている感じで、すれ違いとかなく終始ラブラブです。可愛かったです。
    映画部が舞台ですが、本当に映画的なストーリーやカットで、雰囲気に酔います。
    最終話は部長にスポットが当たるとこがありましたが、この続きがみたい!熱望!!