黄昏アウトフォーカス overlapのレビューと感想

黄昏アウトフォーカス overlap

『黄昏アウトフォーカス』番外編、キター!

『黄昏アウトフォーカス』の番外編です。ストーリーや登場人物がわかるので、本編を先に読んでからを、オススメします。(スピンオフの『残像スローモーション』は、本作への絡みが少ないので、未読でも大丈夫だと思いますが、もし機会があればそちらもぜひ!)

1~4、11話は、よく漫画の最後に収録されている、その後の番外編(イチャこらエロ多い)という感じでした。(それも至福で嬉しい。)
    それぞれの詳しい出典は、「あらすじ/詳細」にありました。
    特に11話は、映画部の仲間に○○したり、『残像スローモーション』のエピソード0があったりと、嬉しい番外編。

5~10話「黄昏アウトフォーカスoverlap」表題作。
    文化祭の学内コンペは、3年の勝利に。悔しい監督の市川は、2年の映画『君と季節のetc.……』を動画にアップすると、予想以上の注目と、大学生の軽音サークルからのPV依頼が寄せられて……。

キャメラ担当の真央(受け。表紙左)と、出演者の寿(攻め。表紙右)。前作で恋人になり、今回は付き合いたてのラブっぷりと、将来の不安が、優しく繊細な絵と心情描写で紡がれています。
    ラストの海でのPV撮影、感動的で素敵でした!寿が美形で、真央が男前……。胸熱です。
    本編の冒頭と同じく、3つの約束を交わして終わります。(内容は読んでのお楽しみで…)。
    リンクしていて、じーんときました。

どれも読みたくなりますが、ややポイントが高いのもあり。もし、余裕がない時は、5~10話の「overlap」だけ先に読んで、他の番外編は後にするのもありかな……と思いました。

はあぁー

黄昏アウトフォーカス大好きでした。こちらはその続編、ストーリーは短編がいくつも入っている感じで、すれ違いとかなく終始ラブラブです。可愛かったです。
    映画部が舞台ですが、本当に映画的なストーリーやカットで、雰囲気に酔います。
    最終話は部長にスポットが当たるとこがありましたが、この続きがみたい!熱望!!

これでこの値段なら高くない!!!

続編キター!!嬉しいし、内容も最高でしたー❤️☺️
    本当にありがとうございます!!
    もし今後も黄昏アウトフォーカスの続編出るなら即購入したいと思います!!
    黄昏アウトフォーカス読んだ方はぜひこのoverlapも読まなきゃですよー☺️✨
    あぁ幸せだー!!
    主人公のこれからを応援します!!
    もっと続編みたいなぁー!!!

素晴らしい‼️

黄昏アウトフォーカスが良かったから、続編ほんとに嬉しかったです‼️この作品でBL初めてだったけど、二人の真っ直ぐな恋愛、映画、演技にかける想い、、こんな高校生活、恋人、、何もかもうらやましくなるような世界観でした‼️ふたりのその後、まだまだ見たいです。

キター!!

まさか、番外編が出るとは思わなかったので、めっちゃ嬉しいです。寿と真央のラブラブ振りが上がってて良い。寿が柔らかくなってて、他の人とも自然に話せてるところも良いし、それって真央のおかげだよねーと思う。とにかく良いです。

真央と寿の その後キタ!!

真央ってば受けだけど‥気持ちが男前!!!2人が本当に正直に気持ちを大切にする姿がステキすぎる!!エロも勿論いいけど、ストーリーが良い!!