みんなのレビューと感想「黄昏アウトフォーカス overlap」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

大満足の番外編集!

クオリティが高くて大好きだった『黄昏アウトフォーカス』の番外編集が出ていたので、迷いなく購入しました。

本編同様、雰囲気のある心理描写であっという間に世界観に引きずり込まれ、映画(今回はPV)制作の場面では読んでいるこちらにまでワクワクな気持ちが湧き上がってくる素敵な作品でした!

真央と寿のラブラブも多く見られて大満足!
    強烈キャラの市川も健在!!
    市川が主役のスピンオフ『残像スローモーション』も面白いので是非読んで欲しい!

本編からどっぷりハマって欲しい、オススメの作品です!

黄昏アウトフォーカスoverlap

二人の甘い時間と優しい雰囲気の場面がたくさんあって満足です。ずーっと読んでて幸せだった。可愛いってなったり表情の変化がたくさんあってキュンってしました。ほんといい表情をたくさん描いてドキドキさせてくれたじゃのめ先生ありがとうございます!最高でした。とりあえず語彙力なくてすみません。

by yushun

続編が読めるなんて最高ー!
    絵とか表現とかとても雰囲気があって、さらに映画部ということがより盛り上げています。
    ずっとこの世界を見ていたくなります。
    前作から2人とも文句なしに可愛くて好きだけど、寿は色気が増して特に眼がエロい。
    真央も自分から攻めたりエロ可愛くなっています。

映画みたい

残像スローモーションの番外編。
    もう少し先まで見たかったけど、真央と寿の少しだけ先の日常が見れて満足です。
    市川版も見たいし、卒業後数年後の皆んなも見てみたい。今、にフォーカスしたカット割り素敵でした。

ポイント高めでもぜひ!

前作が大好きだったので続編嬉しいです。寿は色気が増してるし、真央は相変わらずかわいい上にエッチに素直になっちゃってもう無敵です。
    市川くんの続きも気になります!

じゃのめセンセー大好きです。ホント絵がもろタイプ。でもみんな痩せすぎてて絶対気胸になるやろな笑漫画を買おうか迷ったくらい好きですし、読み返すほど大好きな作品です。

めっちゃ嬉しかった~

「黄昏アウトフォーカス」の続刊が出た時は本当に嬉しかったーーー!そして更にこの後も続いてくれて、、、「ひさまお」が好き過ぎます!!!

好き❤️

確かに映画みたいな作り方のマンガ。まあ、映画のマンガなんだけど。寮室でこっそりなんて難しいでしょ。壁薄いからハラハラしちゃう。そこが良いのか。

その後

黄昏アウトフォーカスの2人のその後です。
    短編ですが続きが読めてうれしいです。
    このままポツポツでもいいからずっとつづいてくれるといいな。

もう一気読みした!

2人はラブラブで、顔のアップとかたまんないなあ。絵は綺麗だし、みんな個性的で素敵!やりたいことがあるって、キラキラしてる。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全43件