みんなのレビューと感想「黄昏アウトフォーカス overlap」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

じゃのめセンセー大好きです。ホント絵がもろタイプ。でもみんな痩せすぎてて絶対気胸になるやろな笑漫画を買おうか迷ったくらい好きですし、読み返すほど大好きな作品です。

黄昏アウトフォーカスが大好きだったので、続編嬉しいです!前作よりも更に、二人の甘々っぷりが堪能できます。卒業後、同棲している二人のお話も是非とも見たいです!!

めっちゃ嬉しかった~

「黄昏アウトフォーカス」の続刊が出た時は本当に嬉しかったーーー!そして更にこの後も続いてくれて、、、「ひさまお」が好き過ぎます!!!

好き❤️

確かに映画みたいな作り方のマンガ。まあ、映画のマンガなんだけど。寮室でこっそりなんて難しいでしょ。壁薄いからハラハラしちゃう。そこが良いのか。

その後

黄昏アウトフォーカスの2人のその後です。
    短編ですが続きが読めてうれしいです。
    このままポツポツでもいいからずっとつづいてくれるといいな。

もう一気読みした!

2人はラブラブで、顔のアップとかたまんないなあ。絵は綺麗だし、みんな個性的で素敵!やりたいことがあるって、キラキラしてる。

黄昏アウトフォーカスの続編ですね。こういう『2人のその後』が見られる続編はとっても嬉しいです。相変わらずとても美しい攻めの彼が目を惹きます。

よすぎた

なんか
    本当に声がきこえそうな
    廊下ですれ違いそうな
    映画部いいなあー
    青春だなあと
    ほんとにほんとに
    キラキラかんが目の奥に残る

良いです

作者さん買い&作品買いです。とても素敵なストーリーだと思います。登場人物の表情や言葉が素敵で優しい気持ちになります。オススメです。

by YuIu

綺麗な2人

表紙買いです。とても綺麗で素敵です。同じ部屋で過ごすなんてドキドキで眠れない。演技する彼はとても綺麗で息をするのも忘れそうで引き込まれそうです。