【ネタバレあり】はだかエプロンのレビューと感想

エロ&ギャグなPIKOワールド

冒頭で記憶がないのに主人公の略歴をツラツラ並べて言ってくるあたりで、ああ、PIKOワールド(笑)と思ってしまいました。(笑)

ドロドロというよりはエロとギャグ寄りのときのPIKOさんの世界。
    男が(主人公以外に)異常モテする描写も、らしいな~と。(笑)
    絵も制服プレイを経てキレイで、そしてタコ焼き屋についてやたら詳細に書かれてるのは、作家様が関西出身だからでしょうか?

両親の残したタコ焼き屋を守ろうと奮闘する主人公と、その店の付近で倒れていた全裸(なのに超美ボディのイケメン)で記憶がない男とのお話。

記憶がないのに主人公花子のこと、そしてタコ焼きの焼き方はバッチリなぜか分かる彼は太郎という名前になり、店の手伝いをして赤字だった店でその人気を逆手にとって売りまくる。
    そして彼は報酬にエロを要求するものの、なぜそもそもウチの手伝いをするのか主人公は疑問を持ちつつながら、距離を保とうとしつつも、店の支払いの為に謎のイケメンと店を切り盛りする。

最初の倒れた主人公に思わずキスするシーンの目が奪われて思わず…って感じのあの描写からして、最初から彼は彼女の雰囲気に惹かれてるのかな?

でもそりゃ全裸で倒れてわけわかんないまま自分の店を手伝いだす男なんて普通は受け入れないですよね。(笑)

その全裸で~の経緯を知らない、タコ焼き売ってるイケメンってので客には人気の太郎氏は、最初にべらべら言ってきてた経歴からして男を知らない彼女がまったく自分を意識していない無防備さから距離をつめていく。

太郎と名付けられた全裸イケメンの彼が何者なのか、伏線のように途中あった母親との回想シーンの「お父さんは必ず帰ってくる」となにか関係があるのか。
    まだまだその辺は謎ですが、二人がどう打ち解けていくのか、楽しみです。

それにしてもキスシーンの唇ドアップの妙なエロさが好きです。(笑)

何からどうツッコめばいいのやら‥💧

いやもうツッコまなくていいですよね😅
    PIKOPIKOさんの新作、TLじゃないんですね。まぁモバフラなら似たようなものかとも思うけど、エロ描写はいつもほど過激じゃないって事ですね。

↓↓ネタバレ♪
    母との約束で、たこ焼き屋を守りたい花子。でも赤字続きで立ち退きの話もある。ピンチ❗
    そんな時、店の横で全裸の男が倒れている。死体かと思ったが生きていた。花子にとっては知らない男だが、男は花子を知っているという。(個人情報めっちゃ詳しい💧)
    が、自分に関する記憶が無い。
    怪しすぎる全裸男とわちゃわちゃしているうちに、つまづいて頭を打ち気を失ってしまった花子。そこにお客さんが来たので男が対応。美裸体イケメンがいると広まり何故か人が沢山集まってくる。男は花子の代わりに、はだかエプロンでたこ焼きを売りまくる。
    男はこの先も店を手伝ってくれる事に。たこ焼きの腕はめっちゃいい。経営力もバッチリ。

名前が無いと困るので「太郎」とすることに。太郎さんが求める報酬はエッチな事⁉️
    この先いっぱいたこ焼きが売れて毎日エッチなことされちゃうのー⁉️
    ↑↑て感じのコメディ。

オッサン達まで太郎さんに寄ってくる、はだかエプロンでスーパー行っても通報されない、それどころかファンが増える。
    もうツッコむ必要ないでしょ。笑

ある日家の前でイケメンが素っ裸で倒れていて、裸エプロンで店を手伝ってくれたところ大繁盛!報酬に毎晩求められる…というそんな訳あるかい!の大渋滞。
    でも夢が詰まってていいな~と思いました。
    花子が夜中に目が覚めて全部夢だった??の場面は泣きそうになりました。
    最新話で太郎さんが何者なのかようやく判明しそうなところで終わりました。
    もう読むの止められないです。

面白い!あり得ない設定なのにドンドン進んでいって、読み進めないと気が済まなくなってきます。本当にハダカにエプロン?なんて考えているヒマもなく次々に仕事をこなしてしまうタロウさん。たこ焼き焼けて一瞬で店の収支まで把握って、何者なのか気になる!

タイトルが気になり

内容が気になり読み進めちゃいました。
    もえねぇはじまりからぶっとんでてイイ
    裸エプロンって主人公じゃないんかいって
    お客様様もよくもまぁ裸エプロンの店員から買ってくなぁとおもろすぎ~(笑)
    続きがぁ早くって感じです

好きなのでもっと長く続いて欲しかったな…。あり得ない設定でも構わない!!面白かったし。イケメンというよりまず変質者という言葉が思い浮かびそうだけど、なんだって構わない!!

作者買しました!
    が、なかなかありえなそうなシチュエーションで笑いました(笑)
    たこやき屋さんで裸にエプロンの男子が働いてたらやばいだろ!とツッコミ所満載でした!

この作者さんが好きなので購入。読んでみたらエロ面白い。主人公が一生懸命守っているたこ焼き屋の外に裸の男が倒れている笑笑。抵抗しつつもエツチなことをされていく感じが他作品に続き絶妙!

面白かった

二話しか読んでませんが、最初から何じゃこのぶっ飛んでるけど賢い?イケメンはと思って面白くて、しかもエッ◯なこと要求されるとか、どきどき!
    絵もきれいだし、課金してしまいそうです!

こちらの作者さんの他の作品が面白かったので購入しました。絵がとても好みで、表情もドキドキします。展開が遅いのが難ですが、これからに期待して購入したいと思います。