【ネタバレあり】大嫌いな旦那さまに溺愛されてます~ドSな社長と政略結婚~のレビューと感想

可愛い。

あかりちゃんが可愛い!!
    とにかくエロ可愛いです。
    二人のバカっぷりも良いです。
    妊娠もしたしこのさきが楽しみです。

色々残念かな

絵は綺麗だし、キャラも悪いわけではないんだけど、話が雑
    もうちょっと内容のある話を読みたい
    みんな頭花畑過ぎて途中で読むのをやめた

by shicho

政略結婚からの!

政略結婚だったけど、お互いが性生活ともに好きになっていくストーリー。
    なんとなくよくある話だけど、
    実際にこんなことはあるんか。
    いや見合いが多かった時代は、こういうことも多かろう。
    この旦那様は絶倫なのかも。

絵が綺麗

元々好きな作家さんだったので読みました。人間関係が複雑で面白いです。登場人物の関係性がコロコロ変わって面白いです。

課金はないかなー。絵が好みじゃないってのもあるけどストーリーがイマイチハマらない。おもしろー!ってならなかったな。

う~ん

政略結婚の相手に恋愛しようッて言われて…確かに真意はわからないけど、でも溺愛ぶりが半端ないよね😆
    無料分読みましたが…これから先はどんな展開なのでしょうか⁉️気になります💦

主人公は素直で可愛いんだけど、旦那さまの光秀さんが、ときどき怖いときがある。裏があるのかなー。最終的にはハッピーエンドなんだろうけど、課金はないかな。

いつも同じ

この作家さんの話はだいたい似たり寄ったりな感が拭えません。女性は美人(と登場人物が言っている)で、最初はイヤイヤ結婚する。嫌なのにしちゃって感じてるって言うストーリーはほぼないとかんじてしまいます。

無料分を読み終わりました。
    初めから好きではなかったダンナさんと政略結婚してだんだんと惹かれていくパターンの漫画です。
    どんな風に相思相愛になるのか楽しみです。

絵も嫌いじゃないし二人の心理状態の変化も面白いんだけど、ちょいとエッチシーンが多すぎかなあ
    もう少しストーリー的にエッチシーン以外を読みたいなあ