【ネタバレあり】大嫌いな旦那さまに溺愛されてます~ドSな社長と政略結婚~のレビューと感想

この作家さんの描くヒーローは異常性欲というのもあって、溺愛を通り越したヤンデレ感を感じさせる人が多く、この作品の旦那様も怖くて感情移入出来ませんでした。ヒロインのキャラははっきりしているので、尚更得体の知れない嫌悪があります。
    唯一人間性の輪郭が掴めそうな、ヒロインを慰めるシーンで、数コマ経たずにエロシーンに運ぶ展開もどうかと思いました。
    絵柄が下手というよりは、漫画としての描き方が気になりました。
    あと試し読みの最後の旦那様の巨乳は直した方が良いと思います。

光秀さんにドキドキします!
    政略結婚とはいえ、明里に恋しようと歩み寄ったり、会社で女の先輩に光秀と結婚した事で苛められたら助けてくれたり。ハジメテも明里の気持ちを尊重してくれてめちゃくちゃいい旦那さんかも、光秀。とはいえ、時々裏があるような光秀もいるのでちょっと怖いです。
    後々二人は惹かれ合っていくんだろうと想像出来ますが、尽くしてくれる光秀を読みたいので読み続ける予定です。

どっち?

15話まで読みましたが…夫の言動がよく分からない。妻は政略結婚だからと子供だけで愛はいらないと覚悟してた。が、夫は思わせ振りな甘い言葉と夫婦生活スゴイ。妻が段々気になって好きになる。なのに茜との電話では愛のない結婚、努力?と話してた。聞いたらショックだ。なのに可愛い妻だ!と路上告白何故?ますます分からない。努力?誤解?愛ある結婚?次の更新で分かるのかな?更新楽しみです✨

彼の方は、恋してみない?と気持ちも歩み寄ろうとしてくれているかもしれない?
    でも、彼女はあくまで政略結婚!ってとても頑なで、愛は一生育たないんだって決めてかかっている感じが???です。
    まだ無料3話しか読んでいないので、これからよい感じになっていくのだと思いますが、絵もぁり好みでないので読むか迷っています。

色々残念かな

絵は綺麗だし、キャラも悪いわけではないんだけど、話が雑
    もうちょっと内容のある話を読みたい
    みんな頭花畑過ぎて途中で読むのをやめた

by shicho

政略結婚
    会社で助けてくれたり、なんだかんだカッコいい!!って思った!!
    絶対2人は本当の意味でいい夫婦になると思う!!
    初めてを最初は優しく!!なんて言葉‥最高!!じゃ次はどうなるの?って期待してます!!

政略結婚相手から本気で恋をしようと言われ、甘い言葉をかけられたり、でもヒロインちゃんは絶対に好きにならないって、大ッ嫌いって思うようにしていて、それでもどんどん惹かれていってる自分がいて・・・。

幸せになってほしいなっておもいます。

久々の

久々にはまりました。ポンポン購入して読んでしまいました。割と早く恋愛に発展したと思っていたら、光秀は自覚がなく、人に気づかされるとは、、、やっと思いが通じた2人。16話以降が気になります。

政略結婚から恋愛になる系の話かな?
    途中までしか読んでませんが、案外旦那さんは最初から好きだったんじゃないかな?
    会社でいびられてるの助けたり、結婚しても相手がその気になるまで手を出さなかったりと最初から大事にしていると思います

読んでいくと

政略結婚として契約結婚したと思っている明里とお見合いの時から明里の事を好きになっていた光秀と言葉足らずでの微妙なすれ違いとがとても切ない!お互いが好きなのに上手くいかない焦れったさがキュンとする!