大嫌いな旦那さまに溺愛されてます~ドSな社長と政略結婚~のレビューと感想

この作家さんの描くヒーローは異常性欲というのもあって、溺愛を通り越したヤンデレ感を感じさせる人が多く、この作品の旦那様も怖くて感情移入出来ませんでした。ヒロインのキャラははっきりしているので、尚更得体の知れない嫌悪があります。
    唯一人間性の輪郭が掴めそうな、ヒロインを慰めるシーンで、数コマ経たずにエロシーンに運ぶ展開もどうかと思いました。
    絵柄が下手というよりは、漫画としての描き方が気になりました。
    あと試し読みの最後の旦那様の巨乳は直した方が良いと思います。

評価は低めだけど…

ストーリーは最高に可愛いエロ
    絵は好みじゃないけど
    政略結婚をちゃんと自分の運命と受け入れてるヒロインも
    形だけの旦那さんじゃなくて、愛情?を示している旦那さんも良いな。

ヤンデレ

以前に違う作品を読みましたが、最初の導入が早すぎて、ワクワク感が半減してしまう印象があります。次作に期待しています。

結婚してからの恋愛するのもいいなと思いました。最初はお互い好きでもないのにどんどんお互いに好きになっていくから今後が楽しみです

気持ちがちぐはぐな感じはあるけれど、愛されてる場面が多くていいなと思いました。しかし、旦那様がなにか裏があるのではないかと思わせるような描写を見て、怖いと思った一方、続きが気になりました。

ドSなのに優しい

政略結婚から愛されるっていう王道パターンなのに、読み入ってしまうストーリーです。ドSなのにたまに見せる優しさがたまりません、

いい!

こういうパターンってよくあるけど、政略結婚って悲しいことばかりで読んでても楽しくない。けど、これはみてて、きゅんきゅんします✨

明里ちゃん乳デカ!笑 男を知らない割にはすごくエロい体付き!また社長のドSっぷりが良い♪政略結婚な割にはイケメンで相性良くて最高じゃないか!

ヒロインが可愛くない。

政略結婚で反発するのはわかりますが、ヒロインがあまりにも可愛げが無さ過ぎて、社長が愛情を示しても、信憑性がないですね。