みんなのレビューと感想「大嫌いな旦那さまに溺愛されてます~ドSな社長と政略結婚~」(ネタバレ非表示)

そんなに無理してるなら

別れればいいのに。茜さんは、まだ顔を出てないからどんな人かわからないけど、光秀さんの言ってることが酷い。2人は結託してるのか・・・?ドアの外で明里さんに聞かれてるし。愛のないエッチなのか?ホントは夫婦上手くいってほしいけど、なんか複雑。でも、先が気になるから読みたくなる。酷いことにならないといいけど。

彼の方は、恋してみない?と気持ちも歩み寄ろうとしてくれているかもしれない?
    でも、彼女はあくまで政略結婚!ってとても頑なで、愛は一生育たないんだって決めてかかっている感じが???です。
    まだ無料3話しか読んでいないので、これからよい感じになっていくのだと思いますが、絵もぁり好みでないので読むか迷っています。

無料分読みました。大嫌いな旦那さまってタイトルにあったので、主人公は気持ちもない相手と無理矢理結婚させられているのかと思っていたけど、どうやらそうでもないような…。茜とかいう謎の人物も気になるけれど、課金して読むかどうかはもう少し考えてみようかな。

政略結婚相手から本気で恋をしようと言われ、甘い言葉をかけられたり、でもヒロインちゃんは絶対に好きにならないって、大ッ嫌いって思うようにしていて、それでもどんどん惹かれていってる自分がいて・・・。

幸せになってほしいなっておもいます。

政略結婚から恋愛になる系の話かな?
    途中までしか読んでませんが、案外旦那さんは最初から好きだったんじゃないかな?
    会社でいびられてるの助けたり、結婚しても相手がその気になるまで手を出さなかったりと最初から大事にしていると思います

政略結婚からの!

政略結婚だったけど、お互いが性生活ともに好きになっていくストーリー。
    なんとなくよくある話だけど、
    実際にこんなことはあるんか。
    いや見合いが多かった時代は、こういうことも多かろう。
    この旦那様は絶倫なのかも。

体の描きかたが極端かなぁ…と思うところもありますが、話が進むにつれてお互いを思う純粋な気持ちが見えてきたり、元彼女が出てきてドキッとしたりしました。このまま、うまく収まるところにおさまって、幸せになってほしいなと思います。

政略結婚とわかっていながら、明里は光秀さんを好きになってしまう。光秀さんも明里をかわいいと思い好意はもっているし、好きなんだろうけど、なんか裏がありそうな感じがします。
    まだ最初の方しか読んでないんで、楽しみにしてます。

まだ

あかりは会社のためライバル会社の社長の息子と政略結婚しました。あかりはモテモテ遊び人の彼と恋しないと決めた。光秀からの言葉は信じないそう決めてたのに段々距離が縮まり気になりだす。茜は誰なのかまだ謎めいています

by 冬威

絵が少し変わった?

絵が以前より柔らかくなって男女ともかわいくなって読みやすくなった気が。
    この人の定番、素直になれない女子と俺様イケイケ男子の組み合わせです。徐々に気持ちが繋がっていくのを楽しみにしています。