みんなのレビューと感想「大嫌いな旦那さまに溺愛されてます~ドSな社長と政略結婚~」(ネタバレ非表示)

この作家さんの描くヒーローは異常性欲というのもあって、溺愛を通り越したヤンデレ感を感じさせる人が多く、この作品の旦那様も怖くて感情移入出来ませんでした。ヒロインのキャラははっきりしているので、尚更得体の知れない嫌悪があります。
    唯一人間性の輪郭が掴めそうな、ヒロインを慰めるシーンで、数コマ経たずにエロシーンに運ぶ展開もどうかと思いました。
    絵柄が下手というよりは、漫画としての描き方が気になりました。
    あと試し読みの最後の旦那様の巨乳は直した方が良いと思います。

どっち?

15話まで読みましたが…夫の言動がよく分からない。妻は政略結婚だからと子供だけで愛はいらないと覚悟してた。が、夫は思わせ振りな甘い言葉と夫婦生活スゴイ。妻が段々気になって好きになる。なのに茜との電話では愛のない結婚、努力?と話してた。聞いたらショックだ。なのに可愛い妻だ!と路上告白何故?ますます分からない。努力?誤解?愛ある結婚?次の更新で分かるのかな?更新楽しみです✨

色々残念かな

絵は綺麗だし、キャラも悪いわけではないんだけど、話が雑
    もうちょっと内容のある話を読みたい
    みんな頭花畑過ぎて途中で読むのをやめた

by shicho

前の話が好きで、作者買いしてみました。
    内容も展開も、前作と似たような感じで、らあんまり、真新しさはなく、あんまりもっと読みたいと思いませんでした。
    とりあえず、今配信されてる分は購入しましたが、続けて買うかは悩んでます…

いつも同じ

この作家さんの話はだいたい似たり寄ったりな感が拭えません。女性は美人(と登場人物が言っている)で、最初はイヤイヤ結婚する。嫌なのにしちゃって感じてるって言うストーリーはほぼないとかんじてしまいます。

キライな人と結婚、でも相手からは好かれている。
    どっかで読んだことあるなーと思ったら同じ作者でした。
    この設定、あまり好きじゃないです。
    絵もあまり好きじゃないです。

無料試し読みの最後で旦那の巨乳にビックリ!その後を読みたい気持ちが失せました…マッチョを描きたかったのでしょうが、巨乳にしか見えず…

エロいけれど

エロいけれど、それだけな感じがします。ヒロインにもヒーローにも共感出来ず絵も好きではなかったので、途中で読むのをやめてしまいました。

可愛くない

とにかく絵がイマイチなのと、ヒロインの女性の顔や表情がとにかく可愛くないので残念でならないです。もう少しだけ可愛い子に描いて欲しい。

嫌い嫌いも好きのうちってやつかな。身体は気持ちと裏腹で感じちゃうんですね。少しづつ気持ちが動いて身体と一体に感じるのがキュンキュンします。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全26件