人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~のレビューと感想

男性側がいつもエッチシーンになり主人公もそれでいいのかな。と思ってしまいますし前回の作品も女性としては悲しいなって感じてしまうので捉え方は人それぞれですが、、、。

11話目の題名

11話目の題名、字が間違ってませんか-?
    某スケートのスター選手の字になっていて、さすがにこれはマズい気がしますよー

作者買い

人魚の女の子が初恋の爽やか系の男の子との子を作りに陸へやってくるお話です。
    ネタバレすると、神主の男の子のほう(人魚の女の子に一目惚れ)が自分の家が人魚の出産に協力する家系だからと先に抱いてしまいます。
    のみならず爽やか系のほうに「彼女は俺を選んだ」と言いました。
    個人的には神主のほうが普通にかっこいいのでそちらとくっついて欲しいんですがそうならないだろうなあ…
    爽やか系のほうに感じの悪い当て馬女子がいます。
    当て馬いらない。

茶番だ

海斗の事が好きなヒロインをゆづるがひたすらに強引に奪うシーンが続く。ヒロインとヒーローの扱いが雑で不幸な感じのストーリー。話がハッピーな方向に向く気がしない。向くんだろうけど、
    その前に幻滅してしまいました。作者さん買いだったけどヒロインが好きでもない人に騙されて手篭めにされた処でgive upでした。

人魚

人魚の漫画なんて、読んだことがないけど、この作者が好きだからこれも読みたいと思いました。
    どんなストーリーになるか楽しみです

こちらの作家さんの絵がきれいで読みやすいのでいつも拝読しています。まだお話の途中と云うこともあり仕方ないのかもしれないですが、相手役で無い方とのシーンが多すぎて読むのが少しつらいです汗早くお互いの思いが通じてほしいのですが、、、

んー

悪くないけど…
    宮司さん怖いw

でも、ずっと、ずっと、
    長々と相手は宮司さんで…
    いつ本命が…?
    って思いながら読んでしまいました

作者買いです!!

変わらず当たりでした!!
    人魚姫の叶わぬ恋的な要素も入っていて、上手いなーと思います!!続きましたねを気になります!

エロいです

作家さんで読んでみましたが、人魚3騙されてませんか??初めての儀式ってほんま、あってる??カイトくんと結ばれてほしいですー

作者さん買い

絵がキレイで読みやすいです。ヒロインはスタイル良いし身体がキレイでドキドキします。男性もキレイに描かれているので好みです。これからどうなるか続きが気になります。