みんなのレビューと感想「人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~」(ネタバレ非表示)

つるの恩返しの人魚版?かとはじめは思ったがちょっと違うね17年前海斗と弓弦は人魚の姿で動けなくなったナギを助け大人になり繁殖期を迎えたナギは海斗との子供を産みたく人間の街へ。
    人間の姿で生活することになったナギだが、弓弦に脅されナギの処女を奪いそれから何度もナギの体を求める様に。。
    ナギの様子の異変に気づいた海斗は弓弦からナギを引き離し海斗と相思相愛の関係になりなんとか海斗と性生活を迎えることができ、アンティークの指輪を海斗はナギにプレゼントをし物語は終わるって感じかな。

話が短くて読みやすくて良かったです

海斗とナギには、絶対幸せになって欲しい!

作者さん買いで読み始めました。
    日野先生のエッチシーンが大好きで、最初ワクワクしていましたが、相手が弓弦ばかり‥さすがに弓弦とはもういらないと思い、読むのをやめようと思いましたが、ナギの海斗への告白シーンがあまりにも素晴らし過ぎて‥💕
    大好きな作品になりました💕💕
    その後またナギが、弓弦と藤田にヤラレますが、それを乗り越えて結ばれた海斗とナギに、いつも感動しています💕💕
    そしてナギが人間になることを決意し、海斗と二人で試練に挑んでいますが、本当に究極の愛ですよね‼️
    なので海斗とナギには、絶対幸せになって欲しいです‼️
    そしてシオリさんご夫婦のように、海斗とナギも、幸せいっぱいの夫婦になって欲しいです‼️

残念です

人魚のナギ。
    昔助けてくれた少年を好きになり、その少年との子供がほしくて、人間の姿になって再会します。
    ナギと大人になった少年は両思いですが、ナギはお世話になっている宮司に騙されて宮司にずっと犯され続けます。
    途中までしか読んでいませんが、いつか救われるのでしょうか。
    宮司の子供を産んだりしませんように。

人魚と人間の恋っていう現実離れした話。繁殖期になると人間の体になり陸に上がってこれるようで、海斗に会いたくてずっと待っていた凪。久しぶりの再開だけど友達も凪が好きで、、友達の気持ちも純粋な思いなんだけど、やり方が嘘ついたりしてちょっと抵抗が、、今後は海斗と結ばれるのでしょうか?気になります。

絵がとてもきれいで気になって購入しました。
    男の子の二人の間で揺れ動く系のお話かと思いきや、なかなか複雑な展開で面白くて読みすすめてしまいました。
    想っている人がいるのに他の男性と繋がってしまうという流れも他にあまりなく新鮮です。
    まだ途中なので続きを読むのが楽しみです。

期待しちゃうね

お試し無料版を読んでみての感想はめちゃ気になる作品だと感じました。イラストがキレイでからだの線もしなやかで、下品な感じがしないのが好印象です。下品ではないけど、濡れ場もキチンとかかれている様子。これからが楽しみです。

毎日1話ずつ!

1話ずつゆっくり読んでます。
    こうゆうシステムがあると、この先も買うか決めれるからありがたい(*^^*)
    人魚って、陸に上がって歩いても、肌が乾燥したり、水浴びしたりしないんだな!て思いました。まだ3話を読み終えたばかりですが、まだ恋愛シーンは出てきません。これからに期待♪

無料分までの感想です

人魚と人間のラブストーリーです。ナギ、海人、弓弦の三角関係を描いていきます。冒頭は海人の出番が少ないし、続きも気になります。ダメって言いながらも弓弦にどんどん開発されちゃうナギ、弓弦の絶倫っぷりに興奮しちゃいます(*ノωノ)

日野先生、大好き!

前々から日野戦前の大ファンですが、やっぱり絵は綺麗だし、ストーリーもあり得なさそうで、あり得そうな話の展開が面白い!
    無料だけのつもりがやっぱりポイント購入したゃいました!まだ日野先生の作品読んだ事ない人はオススメです!

スッゴいいいです!!

私は海斗派ですが、正反対のタイプの男性から、愛されて…っていう大筋がとっても良いです!

ヒロインも可愛くて健気♫
    どっちかの男性を選ばないといけない運命なのかな?3人まとめて、幸せになって欲しいです!