みんなのレビューと感想「エリート上司にハジメテ奪われそうです」(ネタバレ非表示)

ぜったいに面白いやつです。

評価は低いから期待してなかったのですが、個人的には好きです。メガネ、ショート、処女の面倒な女の子に上司の熱烈アプローチ。イケメンで気持ちよくしてくれて甘やかしてくれるなんて最高です。
    お兄ちゃんとの今後のやりとりにも、期待します、

何故、評価が低い?

エロ系は課金してまで続きを読みたいと思わないのですが
    課金しまくってます!
    編集長がかっこよくてあざとくて
    可愛すぎる!
    主人公の女の子は好みじゃないのに
    引き込まれます

おもしろいんですが・・・

12話迄読んで見ましたが、ん~微妙..絵もキレイだしお兄ちゃんキャラもいいしおもしろいとは思いますが、何故かストーリーに引き込まれない。

絵はとても上手いのですが、動作?表情?なんだろう素人だから分からないのですが、なんか固いです。紙の上の絵!って感じでそこがどうしても気になっちゃいます。

いい。

黒髪ショートのメガネヒロイン。可愛いです。ヒーローも中身も可愛いしお兄さんのキャラクターもいい。面白いです。

残念

絵は、綺麗ではないです。
    でも、癒し系のメリーちゃんが、突然女子トイレに入ってきた上司が、襲ってきたのに、間違えたと言われます。

そんなことある?

いくら、女に見えなかったとしても、男とまちがえますか?信じらんない。
    少しみてて、疑問でした。
    おかしいと思います。

男の子のような容姿で、お兄ちゃんに可愛がられてた子が初恋の人と会社で再開して
    でもゲイかもみたいな面白い展開でした

名前で

まぁ、男女間違うとか酔っててもありえない。メアリって言ってるのに??いきなりキスも変だし。でも初めてってちょっと可哀想かも。

ちょっと気になってお試し読みました❗
    主人公の兄はゲイ
    主人公は地味な女の子
    まだお試しだけなので早くポイントもらって全部読みたい✨