みんなのレビューと感想「しっぽ隠して恋隠せず」(ネタバレ非表示)

表紙とタイトルに惹かれて購入
    獣人ものなどは見た事ありますがイグアナは初めましてでした
    八重坂さんが可愛すぎる…愛おしい!キュンキュンしすぎて心臓が痛かったです。
    表題作もそうなんですけど、一緒に掲載されている志摩くんも心臓止まりそうなくらい可愛いかったです。
    受けちゃんたちが可愛すぎる作品でした。
    どちらもオススメです。

面白かったです!
    イグアナってちょっと苦手かもと思いながら…お試し読んだら面白そうだなと。そのまま読んでしまいました。イグアナなのにかわいかったー。こたつに逃亡したとことか…可愛くて!エロほほぼなしでも、話が好きです。絵も可愛くて、好きです。

まさかのイグアナ。笑

獣人系が好きでこちらも買ってみました!
    まさかの受けがイグアナの獣人で、はじめて読んだのですが、
    温度に左右されてしまったり、しっかりと生態が反映されていて面白かったです!

先祖の呪いでトカゲになってしまう八重坂さん。人間の時にも可愛いけど、トカゲになってもキュート。眼が可愛い。全てを受け止める太賀くん。二人のホノボノさで心が癒されました。

イグアナ化してしまう八重坂くんがカワイイです!その体質からコミュ障で他人と関わらないようにしてた所に、太賀くんがカッコ良すぎです♪エッチはほぼ無いですが、優しいお話で良かったです!

まさかのイグアナ化にビックリ。
    結構リアルな描写です(笑)
    でも、八重坂くんが可愛いから気にならない!
    早く続きがみたいです。

獣人系をたまに購入するんでイグアナの表紙にひかれて購入させてもらいました。
    イグアナに変身は珍しくこれがまたかわいい系のほんわりしたお話しです

ネガティブな事があるとイグアナ化するという設定が面白い。まだ3話しか読んでいないので、今後の展開に期待して、読み進めたいと思います。

by sayuc

作家さん買いです。イ、イグアナ!?とちょっとグロい生き物ですが…それ以外はかわいい主人公との純粋な恋愛ストーリーで素敵でした。

イグアナ、すごくリアルでした(笑)
    お話はとってもかわいかった。
    エロはなしですがほっこりあたたかいお話です。