みんなのレビューと感想「祝福のシャンパン」(ネタバレ非表示)

祝福のシャンパン

キュートな二人❤

藍先生の作品は多数読みました。中でもこの作品のジャスティンは純粋で珍しい存在です。ハンサムなのに、真面目、堅物、臆病でピュア、早とちりが過ぎて間抜けなようですが可愛いです💓 シェルビーもまた一途で魅力的な存在で、二人とも応援したくなりました。大好きな作品です。

おもしろかった

シェルビーのパパの策略で別れてしまいましたがずーと想い合っていたのですね。しかし、誤解を解くにもジャスティンの頑固さにお手上げ。弟夫婦の助けもありやっと和解できましたがこれから先が心配よ。コミカルなところもあり面白かったです

結局純愛

ヒロインもヒーローも相手への気持ちを消すことなく思い続けていてのハッピーエンドにつながったってことですね。ただ、ヒロインの父親は、結局どうしたかったのか?自分のために娘の結婚を反対し、ヒーローの仕事を後押し???

ヒロインの父親が最低で、二人の気持ちのすれ違いの原因でもあり、こんな人いる?って感じでしたが、最後はハピエンでよかったです。

お試しのみです。
    ハーレクインロマンスって読んだこと無いけど、なるほどこんな感じなんですね!女性ならみんなうっとりしてしまうマジック!

シェルビーはすごい良い子!!ジャスティンの嫉妬は、愛情の深さと分かるは分かるけど、早とちりだし素直になれないし見ててイライラする。シェルビーが健気なのと、藍まりと先生の作品が好きなので全部買ったけど、ジャスティン好きになれなかったー。