みんなのレビューと感想「だから、ぜんぶ僕のもの。 幼なじみの一途すぎる溺愛にタジタジです!?」(ネタバレ非表示)

申し訳ないけど、正直あんまり期待せずに読んだんだけど、面白かった!
    9歳年下の子から迫られる29歳。
    リアルだったら、絶対悩む案件じゃんって思うけど、なんかあの雰囲気的にありだったwww
    楽しく読めます。

幼なじみの男の子がイケメンに育ってて、ずーっと思われてる雪菜が羨ましい限りです。湊君の存在事態が癒しになってる。歳が離れすぎなとこが心配ですが、湊君の一途なとこが好きです。

一途で年下で可愛い感じが胸キュンですが、更にズボラな彼女も受け入れてくれる心の広さが年下とは思えない包容力‼︎胸キュン多めで好きです♡まだ、年下男子を気持ちが受け入れられていないので今後が楽しみです‼︎

こんな天使いたら

幼なじみの湊くん。料理ができて、掃除ができて、大好きでいてくれて、こんな天使いたら幸せすぎる最高なシチュエーション。

by snyr_

雪菜と湊は、幼馴染み。10才下な湊に、告白されるが、将来有望な湊と付き合う事に抵抗がある。でも、湊には、癒される。エッチも、上手で、でも、悩む。葛藤が、よくわかる話でした。

まだ少ししか読めてないけど…年下イケメン幼馴染が、可愛い。仕事から疲れて帰って来て、こんなイケメン居たら癒されそう。主人公の酒癖は、治したほうが良いと思うけど。

面白い!

彼がイケメンで凄く可愛いくて最高です(^^) ヒロインも早く自分の気持ちに気付いて欲しい~彼が可哀想だよ~(泣)

まだまだ序盤ですけど、二人がどういう関係になっていくのか、すごい楽しみです〜!
    絵がとても綺麗で読みやすいです!

かわいかった!
    湊くんはもちろんだけど雪菜ちゃんもかわいかった!
    9歳も年下って想像つかないけどあんなに想われて幸せだなー

タイミング👍

出会いも、結婚も、タイミングって大事‼️慎重に物事を進めることも大切だけど、今を大切に未来へ繋ぐ😆キッカケは色々、様々あるけど😄