再会したイジメっこをトロ顔晒すまで浮気セックスしてみた。のレビューと感想

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全10件

絵が肌の質感とか、むっちり加減とか絶妙なタッチですごくドキドキする。
    ヤンキーのいじめっ子といじめられっ子の再会からのエッチは萌えるよね。

無料試し読みをして、1話購入しました~!!いじめた同級生とか~、めちゃめちゃ凄く興奮する~♪これからの展開が楽しみです!!

女の子はツンデレなのかわからんけど、きつめの子が落ちていくのは良いですね。今後の展開にも期待してます。

絵が絶妙

かわいさや女の子の体型が絶妙でかわいい。エロさもあるかと思います。男の子も可愛い部類なのか?続き買います

会いたくない

会いたくない人って、なぜか出会うよね
    忘れたはず、忘れたい人だったのに、再会
    再会したら、まさかの行動
    嫌なんだけど、昔の気持ちがな

昔いじめてたオトコに偶然再会して家に入れるって事はなにをしてもOKと言うサインでしょ!?いじめられてたのは昔の話で今は大人になったんだからオトコとオンナで対等な関係へ・・・。

おもしろい〜!

エロいですね!読んでいて、なんだかムラムラしてきちゃいます〜〜!絵も綺麗でどんどん読み進めちゃいます!

絵がめちゃくちゃ可愛い(๑・㉨・๑)ストーリー的にも好きな感じでした✨2人の関係が気になります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

シチュエーション的にはかなりいい感じでこれからの展開に期待できそうであります。キャラクターもよいてす。

絵はカラーなのでいいんですが女の子?の方がギャップがある感じでなんか自分の中では苦手意識がありました。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全10件