【ネタバレあり】エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~のレビューと感想

ストーリーはすっごく好みでドキドキします!エロさも下品じゃないけどエッチな気分にさせてくれるのでかなり良いです。

絵は綺麗なんですが、わざわざ時計を見せる描写があるのに1分も時間進んでないのなんで?とか
    陰キャラとか童貞とか読書好きといいつつ、どう考えてもジムで鍛えていないとおかしいレベルのマッチョ体型。もうちょっと細マッチョでも良かったんじゃない?とか細かい所が気になります。
    ざっくり読みながらエッチな気分になるのがいいかなと思います。

半信半疑で読んでみたら最高でした

主人公のキャラ切り替えの早さには最初ついていけませんでした。セフレ要因ではなく、まともな恋がしたいといいつつ、自分から攻めちゃって自らセフレ立候補じゃん。と思いましたが、とにかくピュアで真面目な内田くんのキャラが良すぎて100点満点です。お互いをちゃんと好きになっての、これからの展開がまだまだ楽しみです。厄介キャラとの絡みも長すぎず、スッキリしていてよかったです。今後もこのくらいのスッキリ感で進んで欲しいです。

最高

男な方はなんだかんだ女の人にツンツンデレデレしてて、エッチしてる時に見せる顔とか不意打ちで、キュンってくるし、なんかもう、尊い!!!!!ってなりました。基本私の場合TL漫画ってキュンキュンするとか無いんですけど、この漫画だけは本当に最高にキュンキュンしました。私も抱かれるならこんな男性がいいです。

ここからネタバレ
    女の人と関係を持った時、名前呼んで、「小西さん、もう一回」って、いうんですよ。え?!?!?ってなりました。いや好きです!はい!みたいに笑笑
    男の人が途中、自分のこの気持ちは嫉妬??ってなった時のあと、憂憂しさがもーーほんとうにたまらんです。

内田さんみたいな人を見つけたい

最新話51話まで読んでいます。
    性欲が強いことで恋愛がうまくいかない小西さん、飲み会で出会った内田さんを焚きつける形で、身体の関係がはじまります。
    お互い身体の相性がピッタリで、後から気持ちが付いていくようなストーリーです。

顔や洋服の絵がもう少しかわいいともっと人気が出ると思いますが、話は面白いし、本当にエッチでいいです。
    内田さんは陰キャで、自分の気持ちに素直になれていないのと、小西さんが友達と出掛けている内容とか隠し事がありそうなので、これからそういうところが見ていけると楽しみです。

TLのお約束なぜ…?

以前から疑問なのですが、
    TL作品あるあるで、
    えっちのとき
    ・男性がズボンを履いたまま
    ・女性の乳が左右バラバラに揺れる

現実ではあり得ないように思われるのですが、
    なぜこの作品もそうですし
    多くの作者さんがこのように描くのでしょうか?

自分はそのような描き方を当たり前のようにされると、「なんだか信用ならない 笑」
    と思ってしまうし、興ざめします。

そういう風に描かないリアリティのある作品に好感を持ちます。

なので、この作品はがっかりです…。

陰キャというより隠れてた美男子

同じ作者さんの他作品を読んでたのでその流れで読んでみたけどこちらの方が好きです。
    内田さん、陰キャというよりただ物静かで誠実なだけではないかしら?美男子だし。なんやかんや言いながらもイヤイヤ参加した飲み会で最後まで愚痴に付き合ってくれてその上、酔い潰れた小西さんを介抱してくれるなんて良い人すぎる。正反対のように見える2人が互いと触れ合う事でどう変化していくか楽しみです。

歴代彼氏に性欲強いからと別れられる小西さんと陰キャラ童貞の内田くん。
    合コンの席で一緒になり絡まれた末、酔っ払って寝てしまった小西さんを仕方なく自宅に連れて帰った内田くん。
    目を覚ました小西さんは女性慣れしてなくて初心な感じの内田くんを見て恋愛教えてあげると襲っちゃいます(^◇^;)
    とにかく初々しい内田くんがカワイイ!
    これから内田くんがどう変わるのか続きも気になります(∩´∀`∩)

大胆すぎる!!

性欲旺盛でなかなか誠実な恋愛が出来ない小西さんと陰キャラ童貞内田さんが飲み会で出会い、泥酔して家まで送って介抱してその後エッチをしてしまう2人…
    小西さんが積極的過ぎてそれに応えてしまった内田さん…相性抜群なのか、いきなり4回もしてしまうだなんてスゴいスタミナ✨ホンマに童貞??ってくらい内田さんも大胆で、身体も引き締まってかっこいいです♥️
    会うたびにいろいろなシチュエーションでエッチしてますが、下品さやイヤらしさが無く、読み手のこっちがエッチな気分になってしまいますw
    途中、同僚のくせ者が出て来ますが、内田さんの男らしい行動にキュンキュンです♥️
    次第にお互い惹かれていき、本気の付き合いがスタート‼️しかし、ヒロイン出張中にジムに行ったらとある女性が内田さんに声をかけてきます‼️
    彼女との関係性が気になります(´・ω・`)

主人公は性欲強めでそれが原因で振られるほど。彼は地味目で女性と付き合ったことがない二人のお話
    かと言って主人公は◯ッチなタイプではなく強めなだけで好感もてる雰囲気だったし彼は見た目は地味に見えないし体つきもガッチリしてるけど少し可愛らしい
    内容もただHな感じだけではなくこれからの展開が気になりました

前の彼氏なんか嫌なやつすぎるわ、、、
    出てこなくなるけどギャフンと言わせてやりたい!

小西君は激倫だ、、、