みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)

キュンキュンしかない

ヒーローが女性経験のない純粋な人だったので、ヒロインの方が誘って始まったお付き合い。
    真面目なのにマッチョな身体で、ヒロインとのエッチも積極的になっていたり、仕事でもサポートしてくれたり。
    ヒロインも男慣れしているんでしょうが、余計な駆け引きなく、お互いにストレートに気持ちを伝えているし、ので今のところは安心して読めます。
    そのうち引っかき回すキャラとか出てきてすれ違いとかするかもしれませんが、この話は最後まで追いかけたいなーと思います。

半信半疑で読んでみたら最高でした

主人公のキャラ切り替えの早さには最初ついていけませんでした。セフレ要因ではなく、まともな恋がしたいといいつつ、自分から攻めちゃって自らセフレ立候補じゃん。と思いましたが、とにかくピュアで真面目な内田くんのキャラが良すぎて100点満点です。お互いをちゃんと好きになっての、これからの展開がまだまだ楽しみです。厄介キャラとの絡みも長すぎず、スッキリしていてよかったです。今後もこのくらいのスッキリ感で進んで欲しいです。

最高

男な方はなんだかんだ女の人にツンツンデレデレしてて、エッチしてる時に見せる顔とか不意打ちで、キュンってくるし、なんかもう、尊い!!!!!ってなりました。基本私の場合TL漫画ってキュンキュンするとか無いんですけど、この漫画だけは本当に最高にキュンキュンしました。私も抱かれるならこんな男性がいいです。

ここからネタバレ
    女の人と関係を持った時、名前呼んで、「小西さん、もう一回」って、いうんですよ。え?!?!?ってなりました。いや好きです!はい!みたいに笑笑
    男の人が途中、自分のこの気持ちは嫉妬??ってなった時のあと、憂憂しさがもーーほんとうにたまらんです。

内田さんみたいな人を見つけたい

最新話51話まで読んでいます。
    性欲が強いことで恋愛がうまくいかない小西さん、飲み会で出会った内田さんを焚きつける形で、身体の関係がはじまります。
    お互い身体の相性がピッタリで、後から気持ちが付いていくようなストーリーです。

顔や洋服の絵がもう少しかわいいともっと人気が出ると思いますが、話は面白いし、本当にエッチでいいです。
    内田さんは陰キャで、自分の気持ちに素直になれていないのと、小西さんが友達と出掛けている内容とか隠し事がありそうなので、これからそういうところが見ていけると楽しみです。

内田さぁぁぁん‼

なんなんでしょう、内田さん…
    ウブなくせにスイッチ入ると止まんないとか
    優しいくせに激しいとか
    すっごい萌えるんですけど。

性欲強めの小西さんに、半ば強引に誘われて
    初めてやっちゃった後のアレ!!
    『もっと…したい』って、なんなんだぁぁぁ!!
    そんな顔でそんな身体でそんなこと言うなんて
    どうかしてるぜ!もう大好き♡

奥手でシャイな内田さんが
    小西さんの魅力に取りつかれて
    どんどん変わっていく展開も最高です。

ピュアな内田くんにハマる♪

恋愛に対して積極的なだけなのに誤解を受けやすい小西さんと内気で陰気に見えて実はとてもピュアな内田くん♪この2人をみてキュンキュンせずにはいられません(笑)
    感情やら思いを伝えることが苦手な内田くんがどう変化してイイオトコになっていくのか!とても楽しみ♪

過去の恋愛で何かあったようなニュアンスがありましたので、2人にとってまた一つ成長への壁がやって来るのか??
    次回作が気になりまーす!

by akimon

内田さんの色気。

こちらの作者さんの別作品を読んでいたらお知らせが来たので読み始めました。
    別作品も絵が好みで、ただこちらとはだいぶ違う設定なので、こちらを見たときは正直“うっわ…!”と。←いい意味で。
    主人公も素直で可愛いですが…
    内田さん!
    なんだろう、見ているだけでムラッとするのは(爆)
    自分でどちらかというとSな男性が好みだと思っていたのですが、内田さん、すごくいいです。個人的に、なんか新たな世界が開けた感(笑)
    絵もやっぱり綺麗で、これからが楽しみです。

別のコミックサイトで無料配信されていたのでめちゃコミで購入。

性欲が強いって男性にあるあるな設定でしたが、女性の方に設定されているのが新しいですね。

陰キャラと言われてる内田さんですがどちらかというと埋もれてたイケメンの印象を持ちました。
    童貞だったのにいい感じにリードしてたのが少し面白い。笑

まだ途中までしか読んでませんが、絵は綺麗ですし読みやすいのでこれからの展開が楽しみです!

by Yupi

歴代彼氏に性欲強いからと別れられる小西さんと陰キャラ童貞の内田くん。
    合コンの席で一緒になり絡まれた末、酔っ払って寝てしまった小西さんを仕方なく自宅に連れて帰った内田くん。
    目を覚ました小西さんは女性慣れしてなくて初心な感じの内田くんを見て恋愛教えてあげると襲っちゃいます(^◇^;)
    とにかく初々しい内田くんがカワイイ!
    これから内田くんがどう変わるのか続きも気になります(∩´∀`∩)

ドキドキが疑似体験できる!

お互いの性に対する感じ方や、ピュアな部分がキュンキュンします。
    初めてじゃなくても毎回初めての様な描写が素晴らしいと思いました。
    読むたびに恋愛を疑似体験しているような気分になってドキドキと気持ちが高まります。
    こんな相手が本当にいたらさいこうだろうなぁと羨ましいです。
    続きがとっても楽しみな作品です。