みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お似合いかも!

エッチな(エッチ大好き!)彼女と、陰キャラな内田くんが恋愛するお話。

最初は真逆な性格の二人だし、どうかなあと思ってましたが、内田くんが彼女と出会い、廉あに目覚めていく姿がなんとも言えなくいいですね❤️
    彼女に触れるとおかしくなるんですってところな、恋愛の第一歩。

まだまだお試し期間ですが、ラブラブ💓😍💓期待してます!

by 聖書

小西さん意外に好感

作家さんの別の作品と、あまりに登場人物、ストーリーが違うので、驚きましたが、内田さんが可愛くて好感。立花&荒木とは全く違うカップル。小西さんには好感持てないかなと思いましたが、立花のようにじれったくなくていいかもです。6話まで読み、お試し期間カップルとして始まったばかりですが、熱々の真剣交際への発展が期待できます。

ヒロインは性欲強め、ヒーローは陰キャな童〇クン…なのにマッチョだしXL。こんな男性 現実にいたら凄い。陰キャな設定なら もう少し細くても良かったと思う程マッチョ。
    酔った勢い(記憶あり)でHしたら相性良い!ヒロインからお試し付き合いを提案。本当のカップルになれるのか?ヒロインは早々に好きみたいだけど…ヒーローは童〇クンだったし女性に鈍感そうだからヒロイン大変そう。

内田さん応援してます

陰キャラの内田さんがけっこうかわいいです
    小西さんに育てられてる感じがかわいいけど、意外と小西さんも翻弄されてておもしろい

by 0424

ヒロイン可愛い!

ヒロインの小西さんは普段クールな感じですけど、エッチの時はふにゃふにゃになってるギャップが好きなので、好みでした!
    男側の内田さんは、普段はシャキッとしてないので好き嫌いの好みが分かれるかもしれません。個人的には俺様系が好きですが、内田さんのエッチの時は強引な感じが良かったです!
    今後の展開も期待です!

おもしろいです

絵が綺麗で、読みやすいです。ふたりがどんどん惹かれ合っていく様子もいいです。内田さんのキャラ、いいですね!陰キャでひねくれた性格かと思ったら、筋肉ムキムキ、思いやりのある性格で意外と独占欲も性欲も強め。小西さんが強め女子かと思ったら実は素直になれない可愛らしいところもあって…
    今後も楽しみな作品です!

地味だけどはっきり

女性が地味なパターンの漫画が多いし、男性のパターンとしてもオタクとかいけてないみたいな感じの漫画が目立ちますが、この地味と言われる内田さんは、ちょっとタイプが違い現実にいる普通の人な感じがします。照れ屋でおとなしいですが、口下手だけど自分も持ってる感じで、好感もてます。面白い。

内田さんころっと行き過ぎじゃないですか?www

初めて見た相手を好きになる刷り込み効果ってやつですか?www

初めて覚えてガンガンしたくなるのもわかりますが、本当にヒロインのことが好きでやってるのかな?って思っちゃいます。

1回目は仕方ないけど、2回目以降はもうちょっと気持ちを描いてからやって欲しかったなー

陰キャな内田さん、可愛いですね!
    積極的?な小西さんもいいですね!
    ちょっと第3者的な人も現れて…

TLファン必見!

小西さんと同じ性欲強いのTLファン必見かも!
    そして、シャイな内田くんが、非常に輝いてます✨
    小西さんは非常に明るく軽い感じがするけど、実は一途で素直ないい子だとおもわれます。
    これからいろいろあるんだろうけど、小西さん頑張って!!
    性欲の強い内田くんと、出会えてうらやましいよー

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,347件