みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

社内で何人?

無料分と最新話読みました。内田君、可愛いですね。同じ会社の同じ部署の人と連続で関係があるって、何となく理解し難いかな。でも、2人には、上手くいって欲しいかな。

女性が性欲強い話しって珍しいし、陰キャな内田さんって言いながらイケメンだし、身体が最高!!
    童貞?なのにテクニックあり過ぎですが(笑)二人がどうなっていくのか楽しみです♪

絵が綺麗で可愛い、かっこよさもあってすごく好きです。
    何気なく気になり読み始めたのですが、気になり読んでます。少しずつ読んでますが続きが気になります。

性に奔放な小西さんが……

無料分を読んで、陰キャ内田さんが好みで、
    少しづつ課金読み中です。
    あまりピュアな純愛、ヒロインがスレ出る感じが好みではありませんが、陰キャ内田が好きでみています。

経理男子がステキ

無料分を読みました。陰キャラ男子が実はハイスペックだった。というよくある話ではありましたが、リアル世界で経理男子に恋している私としてはハマる設定でした。

こんなイケメンインキャ、、

こんなにイケメンなインキャ、、、いたら惚れる、、、
    もはやインキャでは無いですが、、、(笑)
    けどいいなぁって思いながらドキドキしちゃいます、

とにかくエロくて面白いです。
    最新話になるにつれて、お互い好きあって付き合うことになって本当に良かったなって思います。
    早く続きが読みたいですね☺️

by Renon

最近好きな

最近好きな作者さんの作品です。絵がきれいプラスTLなのに、まあまあキュンキュンなストーリーで、大好きです。更新を楽しみにしている作品です。

テンポは良さそう

まだ序盤ではありますが、絵柄が好みです。
    話の進み方も早くて無駄がなくてするすると読めます。
    このまま読んで展開次第で課金するか決めますが、男の人の行動と表情が重要ですね。

なかなかのヒロイン

今作のヒロインはなかなかの強キャラですね~!!
    毎度毎度、性欲が原因で彼氏にフラれる設定なのには驚きました!!
    後は細かいキャラクター関係図を組み立ててもらいたいですね。

全ての内容:全ての評価 271 - 280件目/全1,346件