みんなのレビューと感想「この家族は、止まらない!!」(ネタバレ非表示)

またきた

夫婦のも読みましたが多分鼻が伸びる人形とかタンパク質とかなんのことか前作から読まないとついていけない。

と言うか前作から読んでても何のこっちゃなマンガで考えすぎないで違和感を楽しむ作品です。

ツッコミどころ満載でシュール好きにはたまらない。

待ってた

この夫婦は止まらないが大好きでした。
    ちょっとレトロで、おばさん世代には懐かしい雰囲気も好きでした。
    今度はお子さんも交えて、またあの独特な世界が楽しめるのは嬉しい😃💕
    たんぱくしつや鼻伸び人形も健在でよかった(笑)

わたしもとまらない

素っ頓狂な話なんだけど、クスッとしてしまう。夫婦編を読んで楽しみに読みました。娘さんが加わり、さらにパワーアップして、意味わからんけど面白い。好き嫌い分かれる作家さんだと思うけど、私は好き!

くだらなおもしろい!

作者独特の世界観に、毎回引き込まれて、感心させられます。脳内がどうなっているのか、どうしたらこのような発想が浮かぶのか。とにかく、どれも最高にくだらなくて最高に面白い!

by 講師

ぞっ、続編が出ていたとは!!
    前回のもすべて読みました。
    シュールな笑いが後を引き、止まらなくなる面白さ。
    子供も増えてパワーアップ!
    これからたくさん漫画が連載されることを期待します!

続編ですね。思わず読んでしまいました。子供も可愛いし、見やすい絵で好きな作品です。滑り台の遊び方やタンパク質のブランコも、思わず笑ってしまいました。続きが楽しみです!

ちょっちょっとーーー!
    この夫婦からこの家族になってるーーー!
    続編じゃーーーん!
    マサコにタンパク質…シュール!
    読み進めるたびにぶほっと突っ込みオンパレード!

最高

これは何wwwwwこういう意味が分からないのに無性に面白いマンガ、求めてました!ギャグ日ぐらい面白いです。犬の名前と西郷隆盛シャンプーで呼吸困難になりました。

by の!

おもしろすぎる

シュール過ぎて面白すぎます。
    作者の方の頭の中がどうなっているのか、あまりにも突拍子もない展開に今まで味わったことのないような面白さでした。

途中生まれて娘が加わるなんてーっとちょっと無敵感があり過ぎるーw
    ひょっとすると気分が落ち込んでる時読むとカチンとくるのでなるべく元気な時に読んでます