みんなのレビューと感想「この家族は、止まらない!!」(ネタバレ非表示)

え!子供できてる!

とびっくりして読み始めましたが、失速するどころかパワーアップしている姿に感動… いや、笑いました(笑)
    シュールな持ち味、私はツボです。

いや~このシリーズはかなり個性が強いけれどもハマる人にはドップリの沼落ちかと思います!
    自分も底なし沼状態で、作者検索して読んでます。
    これからも面白い漫画を期待してます。

一度読むとちょっと止まらなくなる漫画だった。前作がそう。試しにちらっと読んでみようくらいだったので。くだらなさや、シュールさや気づいたら先に先にと読んでしまった。

前作の夫婦に子どもも加わりさらにパワーアップしている!シュールな笑いが好きな方にはオススメです。ちょっと懐かしい雰囲気の絵も良い味出してます。

この夫婦は止まらないの続編!
    基本シュールで時々ブラックコメディ風味の作風が面白かったので、その世界観がそのまま続いてるみたいで良かったです。

たんぱく質…

たんぱく質に生気を感じない(笑)でもこの感じ好き。
    前作同様の安定の世界観。ヘリコプターやらヘリポートやら好きなのは遺伝ですな。

マサコちゃん可愛い

この夫婦は止まらないも好きですけどマサコちゃんがいる家族もほんわかしてて読んで癒されます。個人的にはタンパク質が好きです。

個人的にはマサコが生まれる時より、サチコと2人の時のが好きでした。でも世界観は変わらないのでさほど問題なし。タンパク質の人気は不動。

かわいらしい絵がとても印象に残っています。ほのぼのとした家族の話でホッコリしました。少しだけおもしろいギャグも良かったかも。

微妙だけど

絵もお話もかなりビミョーな感じではあります。そうそう!って共感はあまりないのですがなんだか読んでしまいます。