みんなのレビューと感想「この家族は、止まらない!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろすぎる

シュール過ぎて面白すぎます。
    作者の方の頭の中がどうなっているのか、あまりにも突拍子もない展開に今まで味わったことのないような面白さでした。

一言でいうと

一言でいうと、吉田戦車みたいな独特の世界。好きな人と苦手な人に別れそうですが私は好きです。前シリーズまだ全部読んでないのにこちらを見つけてしまって読みはじめました

途中生まれて娘が加わるなんてーっとちょっと無敵感があり過ぎるーw
    ひょっとすると気分が落ち込んでる時読むとカチンとくるのでなるべく元気な時に読んでます

パワーアップしてます

子供が産まれる前の作品を全て読みました。それにも増してパワーアップしています。2人のほのぼのとした子育てがこれからも気になります。

はちゃめちゃふたたび

この家族は止まらないの、子どもができる前の作品もハマって全て読みました。
    誰も不幸にならない田中光ワールドに完全にハマってます笑

by takos

なんて忙しい(笑)

バタバタだけれども、どこに進もうとしているのか興味のわく作品です。どこか懐かしい気持ちがしますが、斬新なところは新鮮に展開を楽しみに読み進められます

好きかも

絵のタッチから、曲者感を感じて読み始めてしまいました。結果、、、当たりです。
    奇想天外な不可思議なストーリー。
    疲れてるのか?私??
    ズボッと沼に入った。

笑笑

この夫婦は止まらないを先に読みました。
    さすがです笑笑
    おもしろい笑笑
    眠れなくてなんとなく読んだら笑ってしまって眠れなくなりました笑

あの夫婦に子供が!

夫婦だけの時のマンガもめちゃくちゃ面白かったですけど、さすがあの夫婦の子供、さらに面白いです。絵の感じもとても好きです。

え!子供できてる!

とびっくりして読み始めましたが、失速するどころかパワーアップしている姿に感動… いや、笑いました(笑)
    シュールな持ち味、私はツボです。