みんなのレビューと感想「志狼さんには食べられない!」(ネタバレ非表示)

絵はキレイ

憧れのシェフと働きたくて進学をやめてアルバイト応募したのに、、憧れの人は休職中で、、そばにいていろいろ手を尽くすうちに料理の道に戻ってくるけど、、憧れが恋心になるのはわかるけど、シェフの方は弱ってたから恋と勘違いしたんじゃないのかな??

物足りない感じ

無料分を読みましたが、キュンとするようなBLって要素はあんまりないですね。
    しかも話の進み方が遅くて、もうこの先はいいやってなっちゃいました…

絵はキレイでキャラも魅力的なのに、なんだかもったいない感じなので星3つまでです。

by yuriha

無料分読みました。絵はとてもキレイなんですが、ストーリーにいまいち入り込めなかったです。志狼さんはとてもイケメンなのですが、何故あんなにひきこもっちゃったのか??みくるは一生懸命で可愛いんだけど、この先、課金まではいかないかな?

設定に無理がある

オーナーがみくるを志狼の家に放り込むとか、志狼の引きこもる理由が重そうなのに、みくるの頑張りだけで復帰するかなぁ?
    絵はキレイだし、料理の描写もすごくうまいし、ストーリーがもう少し良ければな、と思いました。

by u-ping

可愛いけど

絵柄はキレイで好きな作家さんなんですけど、受けちゃんが可愛い過ぎちゃう傾向あり。
    癖の強いタチ、髭あり黒髪で宜しいのですがやはり筋肉成分が足らない。惜しい。キレイで可愛いんやけどエロみがやっぱ足らん。

とりあえず一気に読んでみましたが、そこまでbl要素はなかったかなぁ〜
    ただ絵が可愛かったので楽しく読めました♪♪
    個人的にはもう少しイチャイチャあったら大喜びします!

なかなかゆっくり

みくる君、かあわぁぃぃ〜
    まだ無料で読めるところまでしか読んでませんが、
    お互いの気持ちを丁寧に描いている印象でした。

by mwuco

BLだけど少女マンガ的な印象。
    絵は綺麗で、受けも攻めもイケメンで云うことないけど何か物足りない感じ。
    何が足りない。
    エロさかな?

かわいい

ストリーがないし、髪型もちょっと古くさくてビミョーだし、お料理もテキトーな感じがするけど、、、たまにはいいかもしれない、、

001話

みくる