みんなのレビューと感想「十三歳の誕生日、皇后になりました。【電子特別版】」(ネタバレ非表示)

かわいい皇后

まだ無料読みだけですが、可愛らしい健気な13歳の皇后。

すごく一生懸命で、力になろうと頑張ってるし、
    カワイイ。
    そしてすごく観察力も鋭くて頭が良い!!

でも購入してまで読むかどうかは考え中です。

まだよく分からないけど

展開が気になります!
    無料話数数話読んだ限りだと、
    まだまだ闇がありそうな感じです
    ミステリー風味もありつつ、(ラブストーリーらしいですけど)今後に期待出来ます!
    楽しみたいと思います。

タイトルだけ見ると13歳で皇后になるなんて大変だなぁと勝手に現実的な考え方しちゃいましたが
    無料分しか読んでませんが年齢に凌ぐほどの冴え渡る思考の持ち主だったー!
    でも13歳で身を固めたいとはやはり思わず…笑

ヒロインが13歳でまだまだ幼くて、周りからも完全に子ども扱いです。幼い割には、理解が早く機転も効くので活躍しますが、夫婦として陛下とともに成長している途中なので楽しめるのはまだまだ先かなぁと思います。

表紙に惹かれて購入しました。
    まだ途中までの感想ですが全体的に絵が綺麗でよみやすいです。
    キャラも個性が強そうで続きを読むのが楽しみです。
    コツコツ読んでいきたいてす。

無料分まで読みました。主人公が賢くて皇帝との仲を深めていくのが楽しみです。これから国の内外で陰謀や戦争が起こるのかなというところで終わってしまったので購入するか検討します。

可愛いくて賢い

読み進むに従って、可愛さから賢さが際立って来て、応援しています。皇帝陛下と同様に、早くいい女に成長した本当の皇后様に会えるのを楽しみにしています。

11話まで読みました。なんか色々複雑。でもヒロインはかわいい。真っ直ぐで、一生懸命で応援したくなるタイプ。まだ13歳だけど、素敵な皇后様になれるかな?

とにかく莉杏ちゃんが可愛い💕💕
    可愛いだけでなく、とても聡明である。
    ヒーローも怖そうに見えて実は優しい。
    これからの2人が楽しみです。

レビュー評価が高いのでよんでみました。絵がとてもきれいで読みやすいですね。まだ途中までしか読んでいませんが続ききたいします。

by ahj**-%