みんなのレビューと感想「攻め様検定管理局」(ネタバレ非表示)

藤峰式、恐るべし。『小町教授の開発記録365』を読んでその話の設定の面白さに笑えてたまりませんでしたが、この話は『小町教授』と双璧を為すプロットだと言えるでしょう。BL業界の漫画家で屈指の面白さを描けるのが藤峰式さんではないでしょうか。お金を払ってでも次が読みたくなっています。

by 昔狐

インキュバス平井…リングネームみたいで吹きました
    起きてお茶淹れて「なるほどね」で衝撃のシメ、笑いが止まらなかった( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

ないないない、そんな仕事(^∇^)

面白くて一気に読みました。こんな仕事を真剣に頑張ってる組織がマジであったら、生きやすい世の中になりそう。主人公がダメダメなのに、もてているのも面白かった。

こんなに表紙はカッコいいのに

ギャグコメよねー。理想の攻め様になるには、身体に良い物を手作りまでして受けさんに尽くすのかぁ〜笑える。攻めは受けの為に存在するって理論が面白すぎる。

これは恋愛BLではなくギャグBLとして楽しむ作品ですね!
    初っ端の攻めの修行内容からして爆笑してしまいました!
    いろんな問題抱えたカプが次々出て来て笑えるし、モブ会社も最高!

面白過ぎます。なんだ、この攻め様検定?って!笑
    BL初心者ですが、この作者さんのは面白いので最近買っちゃってました。
    裏切りませんでしたー。

by MKOS

笑が

止まりませんでした!どうにもおかしいのに本人たち超まじめ。何度読んでも笑えます。こういう設定が思いつく作者さん、天才だと思います!

ぶっ飛んでます

設定からしてぶっ飛んでます。笑うしかない展開で、面白いです。

こちらの作家さんはまずタイトルが秀逸ですね。どんな話か読んでみたい!という気持ちになります。読み始めると面白さが実感でき、読んでよかったというお得感があります。

表紙!

表紙のイケメンに釣られて全話一気に購入してしまった!感想は面白かったです^^作者買いですが、やはり表紙って大事ですね~!