みんなのレビューと感想「ボーイミーツガール」(ネタバレ非表示)

初めてがふえていく

ちょうど廊下でぶつかったところから物語がはじまってきた。男の子を怪我させてしまったと思い込んで悩んでたらその男の子と再会できて誤解が解けた。男の子は女の子にモテてそれで近くにきた女の子のことを嫉妬で傷つけられたことがあったから中々近づけなかったけど。

イケメン南くは皆の人気者だけど、女の子が怖い。そんな南君が出会ったのは、橘さん。橘さんは、他の女の子とは違うと思った南君が恋をするのは、やっぱり、橘さん。二人の周りの友達達が、実は、繋がりがあった所も、面白い。

ピュアー

とってもピュアなふたり。
    モテモテでとりあえず笑ってれば女の子は大丈夫と思っている彼だけど、好きな子を自分のせいで傷つけなくないと近づくことを怖がっているとかいい奴です。

表紙がなんかかわいいな〜と思い、無料分だけ読んでみました。ちょっと思ってた絵と違い、好みじゃありませんでした。設定は面白そうなので、少しづつ読み進めてみたいと思います。

最近のマンガの描き方はこう言う感じなのかな?古い人間にはあっさりし過ぎと言うか物足りなさを感じてしまい、男の子と女の子があまりに似ていて時々わからなくなってしまった💦

無料読みました

無料読みました。
    悪くないのですが、個人的にドキドキきゅんなかんじではなく…
    先を読み進めたいほどにはなりませんでした。

とりあえず無料分を読んでます
    絵も可愛くてなかなか好みです
    ほのぼのした展開にとても癒されてます
    続きを購入しようか検討中です

by NANaShi

イケメンだけど女子に奥手な男子と、天然ゆる不思議ちゃん系女子。最初から両思いだけど、なかなか進展しないのを見守る友人たち。

なんだか

とてもフワフワしてて、2人ともピュアで。
    優しく可愛く楽しいお話な感じ。
    気持ちが穏やかになる。
    ワルくない。

ほっこり

好きな感じのストーリーで、優しい気持ちになるやつだった。主人公を守る周りの友人達も面白い。兄の妹愛も面白い。